SteakBurger Bar

//

Pablo Cirre

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia SteakBurger Bar

Condiciones para montar SteakBurger Bar:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) 200.000€
  • Canon de entrada 25.000€
  • Royalty 5%
  • Canon de publicidad 2% a reinvertir

Contratar SteakBurger Bar :

  • Duración del contrato 5 + 5 Años
  • ¿Es prorrogable? SI

SteakBurger Bar  en detalle

SteakBurger Bar es una hamburguesería gourmet, la franquicia ofrece hamburguesas elaboradas con carnes de ternera y buey, además de suculentas carnes a la parrilla, acompañadas de exquisitos condimentos. Ofrecemos ensaladas, entrantes, carpaccio, nachos, alitas de pollo, palos de queso, tiras de pollo, aros de cebolla, queso fundido, sándwiches, hamburguesas gourmet de buey y ternera, carnes a la parilla elaboradas en horno de leña, tataki, entrecot de ternera, solomillo de buey, pechuga de pollo, costillar de cerdo, postres, tartas, brownies, cookies… Si le interesa ofrecer deliciosas hamburguesas gourmet, elaboradas con ingredientes frescos y de calidad, no espere más y contacte con nosotros, le informaremos de todos los trámites y pasos necesarios que debe seguir y conocer. SteakBurger Bar marca la diferencia en un segmento que se halla en pleno auge. Un ambiente moderno y elegante, raciones generosas con ingredientes de calidad, una carta variada y saludable, un servicio esmerado y un precio asequible componen la fórmula de éxito de esta marca que está creciendo en plena crisis. SteakBurger Bar es la propuesta que mejor se adapta a un público exigente sin que el bolsillo duela. Los locales SteakBurger Bar se distinguen por su decoración, elegante y diferente, que reproduce un aire vintage, sabiamente combinado con elementos propios de la industria, como el ladrillo, el metal o la pizarra. Hemos incorporado una zona chill out —con sillones tipo Chesterfield, butacas y mesas bajas—, ideal para quedar con los amigos y disfrutar de un café, un cóctel, un batido o una deliciosa merienda. Además, nuestro proyecto decorativo tiene la ventaja de que se adapta a cada establecimiento y es flexible. Aun guardando una imagen corporativa e identificable, ningún SteakBurger Bar es igual a otro. Y algo muy importante en estos tiempos: la adaptación a nuestra imagen cuesta menos dinero que la de otros restaurantes especializados, que se gastan fortunas en reproducir ambientes temáticos. Perfil del franquiciado Recomendamos al franquiciado que se emplee en su negocio, en el puesto de gerente del restaurante, pues la fórmula de autoempleo garantiza un mayor control y rentabilidad. No obstante, nuestro negocio también es válido para inversores que quieran diversificar su patrimonio, apostando por un modelo que funciona en esta recesión económica y en un sector que se halla en plena expansión. Además, la ventaja para los inversores con gran capacidad financiera es la posibilidad de convertirse en multifranquiciados y gestionar su propia red de restaurantes. Compromiso y responsabilidad La naturaleza es mucho más que leña para hacer fuego. Los animales son mucho más que carne para que nosotros podamos comer. En SteakBurger Bar somos responsables con el medioambiente y, por ello, solo trabajamos con proveedores que comparten nuestro compromiso con la naturaleza.

Datos interesantes de SteakBurger Bar:

  • Franquicias España 1
  • Franquicias extranjero

Contactar con SteakBurger Bar

Dirección C/ Aguarón, 23-B, 2ºD Madrid – Madrid
Persona de contacto Rocío de las Heras
Sitios recomendados donde abrir una franquicia SteakBurger Bar
Recomendado:Metros del local 180 m²
Recomendado:Características del local Salida de humos. Terraza si es posible

SteakBurger Bar  en detalle

SteakBurger Bar es una hamburguesería gourmet, la franquicia ofrece hamburguesas elaboradas con carnes de ternera y buey, además de suculentas carnes a la parrilla, acompañadas de exquisitos condimentos. Ofrecemos ensaladas, entrantes, carpaccio, nachos, alitas de pollo, palos de queso, tiras de pollo, aros de cebolla, queso fundido, sándwiches, hamburguesas gourmet de buey y ternera, carnes a la parilla elaboradas en horno de leña, tataki, entrecot de ternera, solomillo de buey, pechuga de pollo, costillar de cerdo, postres, tartas, brownies, cookies… Si le interesa ofrecer deliciosas hamburguesas gourmet, elaboradas con ingredientes frescos y de calidad, no espere más y contacte con nosotros, le informaremos de todos los trámites y pasos necesarios que debe seguir y conocer. SteakBurger Bar marca la diferencia en un segmento que se halla en pleno auge. Un ambiente moderno y elegante, raciones generosas con ingredientes de calidad, una carta variada y saludable, un servicio esmerado y un precio asequible componen la fórmula de éxito de esta marca que está creciendo en plena crisis. SteakBurger Bar es la propuesta que mejor se adapta a un público exigente sin que el bolsillo duela. Los locales SteakBurger Bar se distinguen por su decoración, elegante y diferente, que reproduce un aire vintage, sabiamente combinado con elementos propios de la industria, como el ladrillo, el metal o la pizarra. Hemos incorporado una zona chill out —con sillones tipo Chesterfield, butacas y mesas bajas—, ideal para quedar con los amigos y disfrutar de un café, un cóctel, un batido o una deliciosa merienda. Además, nuestro proyecto decorativo tiene la ventaja de que se adapta a cada establecimiento y es flexible. Aun guardando una imagen corporativa e identificable, ningún SteakBurger Bar es igual a otro. Y algo muy importante en estos tiempos: la adaptación a nuestra imagen cuesta menos dinero que la de otros restaurantes especializados, que se gastan fortunas en reproducir ambientes temáticos. Perfil del franquiciado Recomendamos al franquiciado que se emplee en su negocio, en el puesto de gerente del restaurante, pues la fórmula de autoempleo garantiza un mayor control y rentabilidad. No obstante, nuestro negocio también es válido para inversores que quieran diversificar su patrimonio, apostando por un modelo que funciona en esta recesión económica y en un sector que se halla en plena expansión. Además, la ventaja para los inversores con gran capacidad financiera es la posibilidad de convertirse en multifranquiciados y gestionar su propia red de restaurantes. Compromiso y responsabilidad La naturaleza es mucho más que leña para hacer fuego. Los animales son mucho más que carne para que nosotros podamos comer. En SteakBurger Bar somos responsables con el medioambiente y, por ello, solo trabajamos con proveedores que comparten nuestro compromiso con la naturaleza.
Franquicia Hostelería

Datos de empresas de  Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es

Deja un comentario o tu opinión

abrir franquicias

Contacto

Emperatriz Eugenia 8 18002 Granada

Contacto

Connect