Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia SantaGloria
Condiciones para montar SantaGloria:
- Inversión total. (Incluye canon de entrada) 160.000 €
- Canon de entrada 20.000 €
- Royalty 5%
- Canon de publicidad 2%
Contratar SantaGloria :
- Duración del contrato 10 años
- ¿Es prorrogable? SI
SantaGloria en detalle
SantaGloria es un referente dentro del Coffe and Bakery, siendo este el segmento con mayor crecimiento en nuestro país en los dos últimos años. SantaGloria se ha convertido en referente de la panadería artesanal y cosmopolita, donde se pueden degustar originales propuestas en un ambiente auténtico, acogedor y de diseño vanguardista. Nuestro éxito se basa en ofrecer a nuestros clientes productos de calidad como: el café, el pan, la bolleria y salados, en un ambiente agrdable que cubre todas las franjas de consumo, desde el desayuno a las meriendas. Clara tendencia hacia panes de alta gama y nuevas variedades. Utilizamos la masa madre como esencia de nuestro pan. Es un modelo rentable, moderno, auténtico y cosmopolita.
Datos interesantes de SantaGloria:
- Franquicias España 52
- Franquicias extranjero
Contactar con SantaGloria
Dirección Calle Marques de Riscal, 9 Madrid – Madrid
Persona de contacto Juan de la Cruz González López
Sitios recomendados donde abrir una franquicia SantaGloria
Recomendado:Metros del local
Recomendado:Características del local
SantaGloria en detalle
SantaGloria es un referente dentro del Coffe and Bakery, siendo este el segmento con mayor crecimiento en nuestro país en los dos últimos años. SantaGloria se ha convertido en referente de la panadería artesanal y cosmopolita, donde se pueden degustar originales propuestas en un ambiente auténtico, acogedor y de diseño vanguardista. Nuestro éxito se basa en ofrecer a nuestros clientes productos de calidad como: el café, el pan, la bolleria y salados, en un ambiente agrdable que cubre todas las franjas de consumo, desde el desayuno a las meriendas. Clara tendencia hacia panes de alta gama y nuevas variedades. Utilizamos la masa madre como esencia de nuestro pan. Es un modelo rentable, moderno, auténtico y cosmopolita.
Franquicia Hostelería
Datos de empresas de Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es