descubre todos los datos de la Vilalua

Vilalua

Vilalua

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia Vilalua

Condiciones para montar Vilalua:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) 82.100€
  • Canon de entrada 19.000€
  • Royalty 5%
  • Canon de publicidad 1%

Contratar Vilalua :

  • Duración del contrato
  • ¿Es prorrogable? SI

Vilalua  en detalle

Vilalúa es una pulpería gallega donde saborear pulpo al estilo tradicional, acompañado con otros productos típicos y exquisitos de la gastronomía de Galicia, en una franquicia innovadora. Entre los productos que ofrecemos disponemos de pulpo, empanada, navajas da illa, cachelos, mejillones do grove, zamburiñas, vieiras, ensalada vilalúa, croquetas gallegas, raxo, galiburguer, carne richada, lacón, tarta de Santiago y queso Arzúa Ulloa con membrillo. Si quieres ofrecer el mejor sabor del mar de Galicia a precios económicos, no dudes en contactar con nosotros, le atenderemos de manera profesional e inmediata. Vilalúa es la primera cadena de pulperías nacida en España. Desde que abrimos nuestro primer local en 2011, hemos querido construir la que es la primera cadena de pulperías gallegas. El proyecto nace por la intención de aprovechar el éxito probado del concepto pulpería, la aceptación del pulpo y la potencia de la marca Galicia cómo garantía de calidad. Las pulperías llevan funcionando siglos en Galicia, con una propuesta muy sencilla. Un plato con muchísima aceptación, una preparación muy sencilla, y una propuesta flexible de consumo informal. Vilalúa, trae este concepto de pulpería, y lo actualiza a nuestros días. Actualización que nos lleva a una imagen moderna, urbana, y acogedora como continente, y toda la potencia del pulpo a feira y de platos tradicionales de gastronomía gallega como contenido. Este conjunto, lo hemos sistematizado y organizado y empaquetado en un modelo de negocio que constituye el know-how de Vilalúa. Modelo que nos permite duplicar un modelo potente en generación de ingresos, diferente de la oferta actual, eficiente en procesos productivos y en uso de recursos, y pionero ya que es la 1º cadena de comida gallega.

Datos interesantes de Vilalua:

  • Franquicias España 4
  • Franquicias extranjero

Contactar con Vilalua

Dirección Rúa Vilar, 18 Santiago De Compostela – La Coruña
Persona de contacto Dpto. Expansión
//www.google.es/trends/embed.js?hl=es&q=Vilalua,+Hostelería,+franquicia&cmpt=q&tz=Etc/GMT-2&tz=Etc/GMT-2&content=1&cid=TIMESERIES_GRAPH_0&export=5&w=500&h=330

Sitios recomendados donde abrir una franquicia Vilalua//www.google.es/trends/embed.js?hl=es&cmpt=geo&q=Vilalua&geo=ES&tz=Etc/GMT-2&content=1&cid=GEO_MAP_0_0&export=5&w=500&h=530
Recomendado:Metros del local 100 m²
Recomendado:Características del local Calles con alto tránsito peatonal y alta cultura gastronómica

Vilalua  en detalle

Vilalúa es una pulpería gallega donde saborear pulpo al estilo tradicional, acompañado con otros productos típicos y exquisitos de la gastronomía de Galicia, en una franquicia innovadora. Entre los productos que ofrecemos disponemos de pulpo, empanada, navajas da illa, cachelos, mejillones do grove, zamburiñas, vieiras, ensalada vilalúa, croquetas gallegas, raxo, galiburguer, carne richada, lacón, tarta de Santiago y queso Arzúa Ulloa con membrillo. Si quieres ofrecer el mejor sabor del mar de Galicia a precios económicos, no dudes en contactar con nosotros, le atenderemos de manera profesional e inmediata. Vilalúa es la primera cadena de pulperías nacida en España. Desde que abrimos nuestro primer local en 2011, hemos querido construir la que es la primera cadena de pulperías gallegas. El proyecto nace por la intención de aprovechar el éxito probado del concepto pulpería, la aceptación del pulpo y la potencia de la marca Galicia cómo garantía de calidad. Las pulperías llevan funcionando siglos en Galicia, con una propuesta muy sencilla. Un plato con muchísima aceptación, una preparación muy sencilla, y una propuesta flexible de consumo informal. Vilalúa, trae este concepto de pulpería, y lo actualiza a nuestros días. Actualización que nos lleva a una imagen moderna, urbana, y acogedora como continente, y toda la potencia del pulpo a feira y de platos tradicionales de gastronomía gallega como contenido. Este conjunto, lo hemos sistematizado y organizado y empaquetado en un modelo de negocio que constituye el know-how de Vilalúa. Modelo que nos permite duplicar un modelo potente en generación de ingresos, diferente de la oferta actual, eficiente en procesos productivos y en uso de recursos, y pionero ya que es la 1º cadena de comida gallega.
Franquicia Hostelería

Últimas noticias publicadas sobre la marca Vilalua

HungryFEED can't get feed. Don't be mad at HungryFEED. SimplePie reported: cURL error 47: Maximum (5) redirects followed

Últimas menciones en twitter publicadas sobre la marca Vilalua

HungryFEED can't get feed. Don't be mad at HungryFEED. SimplePie reported: cURL error 47: Maximum (5) redirects followed

Datos de empresas Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *