Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia Taberna El Papelón
Condiciones para montar Taberna El Papelón:
- Inversión total. (Incluye canon de entrada) Desde 130.000 €
- Canon de entrada 20.000 €
- Royalty 4 % – Bonificaciones desde 50.000€ venta mensual
- Canon de publicidad No hay
Contratar Taberna El Papelón :
- Duración del contrato 10 Años
- ¿Es prorrogable? SI
Taberna El Papelón en detalle
Taberna el Papelón es una taberna de época, en la que se sirven platos característicos de la cultura gastronómica española, en el que el plato estrella de la franquicia es el papelón. Entre los productos de los que disponemos ofrecemos focaccias con panes especiales, roscas de jamón y queso, ensaladas, aliños, tortillas de papas, carbonara o con salsa al whisky, cazuelas de carrillada, potaje trianero, salmorejo, espinacas con garbanzos, papa rellena, carne con tomate, ollas, papelones de jamón de bellota, ahumados, queso con mermeladas y embutidos, surtidos, aperitivos, patatas fritas, tapas frías y calientes, postres, desayunos, bollería rellena, cervezas y vinos Si te interesa invertir en este concepto de negocio innovador, ambientado a principios del siglo pasado donde el cliente encontrará un espacio cómodo y acogedor, donde degustar sabrosas comidas tradicionales, contacte con nosotros. TRADITIONAL TAVERNS FRANCHISING S.L. grupo restaurador ha creado este innovador concepto de restauración basándose en tres pilares fundamentales: Gran variedad de productos de alta calidad, productos españoles “de toda la vida” que generan un gran valor añadido percibido por el cliente: embutidos, chacinas, quesos, tapas frías y calientes acompañadas de exquisita cerveza fría y de la intensidad de los buenos vinos españoles que posee su carta. Precios moderados, muy competitivos, consiguiendo así que los productos de calidad “de toda la vida” estén al alcance de todos. Operativa sencilla y muy ágil, que establece un novedoso sistema de atención al cliente donde se entremezcla el autoservicio con el servicio en mesa y exponiendo la preparación del producto de cara al público, provocando así una nueva forma de relación con el cliente, atrayéndolo y haciéndolo participe de la experiencia.
Datos interesantes de Taberna El Papelón:
- Franquicias España 10
- Franquicias extranjero
Contactar con Taberna El Papelón
Dirección Calle Puerta de la Carne, 8 Sevilla – Sevilla
Persona de contacto Juan Carlos Bernabeu
Sitios recomendados donde abrir una franquicia Taberna El Papelón
Recomendado:Metros del local 100 m² (kioskos desde 30m²)
Recomendado:Características del local
Taberna El Papelón en detalle
Taberna el Papelón es una taberna de época, en la que se sirven platos característicos de la cultura gastronómica española, en el que el plato estrella de la franquicia es el papelón. Entre los productos de los que disponemos ofrecemos focaccias con panes especiales, roscas de jamón y queso, ensaladas, aliños, tortillas de papas, carbonara o con salsa al whisky, cazuelas de carrillada, potaje trianero, salmorejo, espinacas con garbanzos, papa rellena, carne con tomate, ollas, papelones de jamón de bellota, ahumados, queso con mermeladas y embutidos, surtidos, aperitivos, patatas fritas, tapas frías y calientes, postres, desayunos, bollería rellena, cervezas y vinos Si te interesa invertir en este concepto de negocio innovador, ambientado a principios del siglo pasado donde el cliente encontrará un espacio cómodo y acogedor, donde degustar sabrosas comidas tradicionales, contacte con nosotros. TRADITIONAL TAVERNS FRANCHISING S.L. grupo restaurador ha creado este innovador concepto de restauración basándose en tres pilares fundamentales: Gran variedad de productos de alta calidad, productos españoles “de toda la vida” que generan un gran valor añadido percibido por el cliente: embutidos, chacinas, quesos, tapas frías y calientes acompañadas de exquisita cerveza fría y de la intensidad de los buenos vinos españoles que posee su carta. Precios moderados, muy competitivos, consiguiendo así que los productos de calidad “de toda la vida” estén al alcance de todos. Operativa sencilla y muy ágil, que establece un novedoso sistema de atención al cliente donde se entremezcla el autoservicio con el servicio en mesa y exponiendo la preparación del producto de cara al público, provocando así una nueva forma de relación con el cliente, atrayéndolo y haciéndolo participe de la experiencia.
Franquicia Hostelería
Datos de empresas de Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es