Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia La Friturita
Condiciones para montar La Friturita:
- Inversión total. (Incluye canon de entrada) 26.000€
- Canon de entrada 6.900€ (Incluido en la inversión inicial)
- Royalty 190 €/mes
- Canon de publicidad 100 €/mes
Contratar La Friturita :
- Duración del contrato 5 años
- ¿Es prorrogable? SI
La Friturita en detalle
La Friturita es un bar especializado en servir rico pescaito frito andaluz, la especialidad de la franquicia son los boquerones frescos de Cádiz rebozados y fritos con limón. En la carta encontrarán pescaíto frito rebozado andaluz, boquerones de Cádiz, adobo, pijoitas, chocos, pescada, huevas, mero, croqueta, bacalao, ortiguillas, pimientos, mariscos, calamares, sardinas del mediterráneo, rabas de calamar, anillas de calamar, navajas, mejillones, almejas, cangrejos, gambas, langostinos con limón, patatas fritas y mucho más. Si le interesa llevar el sabor del mar y las playas andaluzas a sus clientes, no dudes en contactar con nosotros, nos encargaremos de ofrecerte toda la información necesaria. La Friturita es la primera y única franquicia dedicada al despacho de pescaito frito andaluz al peso en establecimientos fundamentalmente Take away. Hasta ahora, no existía en España una cadena de franquicias de freidurías de pescaíto capaz de asesorarte y darte el “know-how” necesario para implantar un negocio único en tu localidad, altamente rentable, y sin competencia. ¿A quién no le gusta el pescaíto frito? Comprarlo en un establecimiento take away evita muchas incomodidades de cocinarlo en casa. Este negocio a funcionado durante años en el sur de España. Ahora La Friturita te pfrece una excelente oportunidad de mediante una inversión baja, exportar nuestro negocio al resto del país, donde sin lugar a dudas será muy bien acogida por toda clase de público. La Friturita a través de sus asociados cuenta con más de cuatro décadas de experiencia en la explotación del negocio. Durante estos años se ha logrado crear un negocio basado en el “take away” y “delivery food” altamente rentable. Una cuidada explotación del negocio con un modelo de éxito contrastado, así como una cuidada selección de nuestra materia prima, siempre adquiriendo el mejor pescaíto fresco en localidades como Isla Cristina, han dado como resultado un modelo de negocio con baja inversión inicial, alta rentabilidad y bajo riesgo. Además de multitud de variedad de pescaítos, rebozados, tortillitas, croquetas, ofrecemos otros productos elaborados en nuestra fábrica como es el caso del cazón en adobo. Productos acabados donde el franquciado únicamente tiene que harinar y freir. Crear una freiduría de pescado no es fácil, conlleva años de experiencia, para engranar todos los detalles que conllevan hacerla funcionar. Desde la correcta manipulación del producto y maquinaria, hasta los procedimientos adecuados para ofrecer siempre la máxima calidad en la elaboración de nuestra carta. Si eres emprendedor y quieres labrarte un futuro desde el autoempleo en el sector del fast food, La Friturita te ofrece ahora la posibilidad de franquiciarte y obtener así, todo tipo de asesoramiento para poner en marcha tu freiduría de cartuchos de rico pescaíto andaluz, desde la elección del local adecuado hasta el suministro de todo lo necesario para implantarlo en tu zona. Plan de formación inicial y permanente además de las más modernas herramientas informáticas de gestión, marketing y fidelización completa nuestra oferta. La inversión inicial (unos 30.000 €) es baja en comparación con el retorno y la seguridad que este tipo de negocio te va a blindar en el presente y futuro.
Datos interesantes de La Friturita:
- Franquicias España 1
- Franquicias extranjero
Contactar con La Friturita
Dirección Avda. Via Apia, 7 Edif. Agora Portal D 3ª 52 Sevilla – Sevilla
Persona de contacto José Antonio Guerra
Sitios recomendados donde abrir una franquicia La Friturita
Recomendado:Metros del local 40 m²
Recomendado:Características del local
La Friturita en detalle
La Friturita es un bar especializado en servir rico pescaito frito andaluz, la especialidad de la franquicia son los boquerones frescos de Cádiz rebozados y fritos con limón. En la carta encontrarán pescaíto frito rebozado andaluz, boquerones de Cádiz, adobo, pijoitas, chocos, pescada, huevas, mero, croqueta, bacalao, ortiguillas, pimientos, mariscos, calamares, sardinas del mediterráneo, rabas de calamar, anillas de calamar, navajas, mejillones, almejas, cangrejos, gambas, langostinos con limón, patatas fritas y mucho más. Si le interesa llevar el sabor del mar y las playas andaluzas a sus clientes, no dudes en contactar con nosotros, nos encargaremos de ofrecerte toda la información necesaria. La Friturita es la primera y única franquicia dedicada al despacho de pescaito frito andaluz al peso en establecimientos fundamentalmente Take away. Hasta ahora, no existía en España una cadena de franquicias de freidurías de pescaíto capaz de asesorarte y darte el “know-how” necesario para implantar un negocio único en tu localidad, altamente rentable, y sin competencia. ¿A quién no le gusta el pescaíto frito? Comprarlo en un establecimiento take away evita muchas incomodidades de cocinarlo en casa. Este negocio a funcionado durante años en el sur de España. Ahora La Friturita te pfrece una excelente oportunidad de mediante una inversión baja, exportar nuestro negocio al resto del país, donde sin lugar a dudas será muy bien acogida por toda clase de público. La Friturita a través de sus asociados cuenta con más de cuatro décadas de experiencia en la explotación del negocio. Durante estos años se ha logrado crear un negocio basado en el “take away” y “delivery food” altamente rentable. Una cuidada explotación del negocio con un modelo de éxito contrastado, así como una cuidada selección de nuestra materia prima, siempre adquiriendo el mejor pescaíto fresco en localidades como Isla Cristina, han dado como resultado un modelo de negocio con baja inversión inicial, alta rentabilidad y bajo riesgo. Además de multitud de variedad de pescaítos, rebozados, tortillitas, croquetas, ofrecemos otros productos elaborados en nuestra fábrica como es el caso del cazón en adobo. Productos acabados donde el franquciado únicamente tiene que harinar y freir. Crear una freiduría de pescado no es fácil, conlleva años de experiencia, para engranar todos los detalles que conllevan hacerla funcionar. Desde la correcta manipulación del producto y maquinaria, hasta los procedimientos adecuados para ofrecer siempre la máxima calidad en la elaboración de nuestra carta. Si eres emprendedor y quieres labrarte un futuro desde el autoempleo en el sector del fast food, La Friturita te ofrece ahora la posibilidad de franquiciarte y obtener así, todo tipo de asesoramiento para poner en marcha tu freiduría de cartuchos de rico pescaíto andaluz, desde la elección del local adecuado hasta el suministro de todo lo necesario para implantarlo en tu zona. Plan de formación inicial y permanente además de las más modernas herramientas informáticas de gestión, marketing y fidelización completa nuestra oferta. La inversión inicial (unos 30.000 €) es baja en comparación con el retorno y la seguridad que este tipo de negocio te va a blindar en el presente y futuro.
Franquicia Servicios a domicilio
Datos de empresas de Servicios a domicilio cedidos por centraldecomunicacion.es