Món Ibèric

//

Pablo Cirre

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia Món Ibèric

Condiciones para montar Món Ibèric:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) 70.000€ – 100.000€
  • Canon de entrada 18.000€
  • Royalty No hay
  • Canon de publicidad 350€/mes

Contratar Món Ibèric :

  • Duración del contrato 10 años
  • ¿Es prorrogable? SI

Món Ibèric  en detalle

Món Ibèric es un mundo creado para los paladares amantes del sabor ibérico, donde encontrarán todos los productos destinados a ofrecer las mejores cenas a sus amigos: jamones, embutidos, quesos y patés. En nuestra tienda encontrará jamones duroc 100%, jamón ibérico de cebo, jamón ibérico de bellota y jamón iberico de bellota D.O. jamón blanco de sabor ahumado, longanizas y embutidos ibéricos como el chorizo y salchichón vela o cular, el morcón ibérico, el lomo ibérico de cebo y el de bellota, quesos españoles, franceses e italianos, patés y delicatessen nacional o de importación y vinos. Si está de acuerdo en que el jamón también es un producto cosmopolita que debe estar al alcance de todos, no dude en consultar con nosotros, le asesoraremos para que su negocio vaya viento en popa. Antes de empezar, queremos agradecer tu interés por nuestra franquicia. Para nosotros es un placer y un orgullo presentarte nuestro concepto de tiendas especializadas en jamón y productos ibéricos con posibilidad de zona de degustación. moniberic es una franquicia de tiendas especializada en jamón y productos ibéricos con posibilidad de tiendas con zona de degustación. HISTORIA Nació hace más de 40 años, fruto del trabajo, la dedicación y el saber hacer de la familia Tomás, una familia que comparte ante todo la pasión por un producto, el jamón ibérico, que es la referencia gastronómica de nuestro país. Fue en el Mercat de la Salut de Barcelona donde con la apertura de la primera tienda moniberic en 1970, empezó a fraguarse un concepto de negocio que hoy es líder y referente en nuestro territorio. Hoy, tres generaciones de una saga de maestros del jamón avalan la trayectoria de una enseña que se ha convertido en una referencia nacional. La enseña cuenta en este momento con 8 tiendas propias y 23 tiendas franquiciadas. El crecimiento de moniberic en ventas supera el 30% anual. NUESTRAS TIENDAS En moniberic, nuestros clientes disfrutan de la más amplia selección de los mejores y más admirados jamones Ibéricos del mercado. Todo ello en un entorno donde se respira la experiencia de tres generaciones de una familia de maestros del jamón. En nuestras tiendas, cada jamón se presenta como un espectáculo, en un entorno pensado para que nuestros clientes puedan apreciar los matices de su color, su delicado sabor y su fino aroma. Sólo en moniberic, nuestros clientes tienen siempre la garantía absoluta de estar adquiriendo lo mejor. LA DIFERENCIA DE moniberic Son muchas las características que diferencian a moniberic de otras tiendas de charcutería especializada en Jamones ibéricos de bellota: 1. Tiendas cómodas, modernas y elegantes, de perfil muy urbano y ligeramente femenino. Menos tematizadas que otras cadenas de jamón Ibérico, pero diseñadas para transmitir la esencia de la cultura del jamón. Según nuestros estudios de mercado: – Huye de la imagen excesivamente elitista y masculina de otras tiendas especializadas – Se percibe como una tienda cómoda, sin exceso de carga temática, idónea para la compra del día a día. – Transmite “cultura del jamón” sin caer en tópicos regionales. 2. Una extraordinaria selección de jamones ibéricos de las principales zonas productivas de España, seleccionados desde el origen, y que se lonchean manualmente por nuestros expertos cortadores en un espectáculo para la vista y el olfato de nuestros clientes. 3. Un modelo de tiendas de charcutería flexible, a partir de 40 m2, que ofrece versiones de tiendas exclusivamente especializadas y otras de tienda con zona de degustación. 4. La mayor Rentabilidad por metro cuadrado del segmento de la charcutería especializada en Ibéricos. Nuestras tiendas propias pueden probar una rentabilidad media neta sobre ventas durante el año 2013 de entre un 6 y un 10% y un beneficio de entre el 22-40% anual sobre el valor de la inversión. Es una rentabilidad claramente por encima de la media del sector. Nuestra rentabilidad se basa en: – El poder de una gran central de compras – Un concepto de tiendas

Datos interesantes de Món Ibèric:

  • Franquicias España 31
  • Franquicias extranjero

Contactar con Món Ibèric

Dirección C/ Els Garrofers, 11 – Pol. Ind. La Bobilla El Masnou – Barcelona
Persona de contacto Andrés Guillén
Sitios recomendados donde abrir una franquicia Món Ibèric
Recomendado:Metros del local A partir de 40 m²
Recomendado:Características del local En zonas comerciales

Món Ibèric  en detalle

Món Ibèric es un mundo creado para los paladares amantes del sabor ibérico, donde encontrarán todos los productos destinados a ofrecer las mejores cenas a sus amigos: jamones, embutidos, quesos y patés. En nuestra tienda encontrará jamones duroc 100%, jamón ibérico de cebo, jamón ibérico de bellota y jamón iberico de bellota D.O. jamón blanco de sabor ahumado, longanizas y embutidos ibéricos como el chorizo y salchichón vela o cular, el morcón ibérico, el lomo ibérico de cebo y el de bellota, quesos españoles, franceses e italianos, patés y delicatessen nacional o de importación y vinos. Si está de acuerdo en que el jamón también es un producto cosmopolita que debe estar al alcance de todos, no dude en consultar con nosotros, le asesoraremos para que su negocio vaya viento en popa. Antes de empezar, queremos agradecer tu interés por nuestra franquicia. Para nosotros es un placer y un orgullo presentarte nuestro concepto de tiendas especializadas en jamón y productos ibéricos con posibilidad de zona de degustación. moniberic es una franquicia de tiendas especializada en jamón y productos ibéricos con posibilidad de tiendas con zona de degustación. HISTORIA Nació hace más de 40 años, fruto del trabajo, la dedicación y el saber hacer de la familia Tomás, una familia que comparte ante todo la pasión por un producto, el jamón ibérico, que es la referencia gastronómica de nuestro país. Fue en el Mercat de la Salut de Barcelona donde con la apertura de la primera tienda moniberic en 1970, empezó a fraguarse un concepto de negocio que hoy es líder y referente en nuestro territorio. Hoy, tres generaciones de una saga de maestros del jamón avalan la trayectoria de una enseña que se ha convertido en una referencia nacional. La enseña cuenta en este momento con 8 tiendas propias y 23 tiendas franquiciadas. El crecimiento de moniberic en ventas supera el 30% anual. NUESTRAS TIENDAS En moniberic, nuestros clientes disfrutan de la más amplia selección de los mejores y más admirados jamones Ibéricos del mercado. Todo ello en un entorno donde se respira la experiencia de tres generaciones de una familia de maestros del jamón. En nuestras tiendas, cada jamón se presenta como un espectáculo, en un entorno pensado para que nuestros clientes puedan apreciar los matices de su color, su delicado sabor y su fino aroma. Sólo en moniberic, nuestros clientes tienen siempre la garantía absoluta de estar adquiriendo lo mejor. LA DIFERENCIA DE moniberic Son muchas las características que diferencian a moniberic de otras tiendas de charcutería especializada en Jamones ibéricos de bellota: 1. Tiendas cómodas, modernas y elegantes, de perfil muy urbano y ligeramente femenino. Menos tematizadas que otras cadenas de jamón Ibérico, pero diseñadas para transmitir la esencia de la cultura del jamón. Según nuestros estudios de mercado: – Huye de la imagen excesivamente elitista y masculina de otras tiendas especializadas – Se percibe como una tienda cómoda, sin exceso de carga temática, idónea para la compra del día a día. – Transmite “cultura del jamón” sin caer en tópicos regionales. 2. Una extraordinaria selección de jamones ibéricos de las principales zonas productivas de España, seleccionados desde el origen, y que se lonchean manualmente por nuestros expertos cortadores en un espectáculo para la vista y el olfato de nuestros clientes. 3. Un modelo de tiendas de charcutería flexible, a partir de 40 m2, que ofrece versiones de tiendas exclusivamente especializadas y otras de tienda con zona de degustación. 4. La mayor Rentabilidad por metro cuadrado del segmento de la charcutería especializada en Ibéricos. Nuestras tiendas propias pueden probar una rentabilidad media neta sobre ventas durante el año 2013 de entre un 6 y un 10% y un beneficio de entre el 22-40% anual sobre el valor de la inversión. Es una rentabilidad claramente por encima de la media del sector. Nuestra rentabilidad se basa en: – El poder de una gran central de compras – Un concepto de tiendas
Franquicia Comercios Varios

Datos de empresas de  Comercios Varios cedidos por centraldecomunicacion.es

Deja un comentario o tu opinión

abrir franquicias

Contacto

Emperatriz Eugenia 8 18002 Granada

Contacto

Connect