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Descubre la fama de la franquicia Doble Zeroo
Condiciones para montar Doble Zeroo:
- Inversión total. (Incluye canon de entrada) Desde € 60.000 si, no posee local
- Canon de entrada Desde € 10.000
- Royalty 6%
- Canon de publicidad 2%
Contratar Doble Zeroo :
- Duración del contrato 5 años
- ¿Es prorrogable? SI
Doble Zeroo en detalle
Doble Zer00 es una cadena de franquicias de restaurante de cocina japonesa fusión que ofrece a los clientes una experiencia única, en la que todos sus sentidos viajarán a mundo exóticos, a través de la degustación de su paladar. El restaurante ofrece una degustación de tapas exóticas, tempuras, yakitori, yakimeshi, yakisoba, shop suey, gyosas de pollo, sopa de miso, edamane, gohan, sushi, uramaki, hosomakis, nigiri, sashimi, chirashi, ensaladas, tartar, ceviche, tablas, cocina para vegetarianos, celiacos y menú infantil. Si quiere formar parte de este proyecto multicultural, no dude en contactar con nosotros, le sorprenderemos con unas condiciones exclusivas que no podrá rechazar. Si te gusta nuestra marca DobleZeroo y quieres abrir tu propria franquicia y no tienes local, te proponemos de traspasarte unos de nuestros restaurantes como franquicia. Negocio de exito que forma parte de un grupo empresarial con mas de 8 anos en el mercado y con 3 locales abiertos. Doble Zeroo es un restaurante con un concepto innovador con una línea gastronómica basada en la cocina japonesa de fusión de alto nivel. Doble Zeroo apuesta por el producto, nos importa la calidad y nos gusta la creatividad. Unimos nuestra pasión por la gastronomía japonesa y por las tapas exóticas del mundo, lo que nos permite crear un nuevo mundo de sensaciones y texturas para el paladar. Este novedoso enfoque nos ha permitido llegar a un amplio abanico de público. Doble Zeroo inventa y reinventa los sabores de las cocinas de diferentes países asiáticos, con toques mediterráneos y sudamericanos, en una carta de sushi y tapas exóticas. El chef, Sebastián Merlet, originario de Chile, lleva en su cartera todos los secretos, todo el arte y simplicidad hasta el refinamiento extremo de las cocinas exóticas. Utilizando la naturaleza de los ingredientes, combinando y fusionando, de acuerdo con sus creaciones personales, el uso de las cocinas del mundo, como si de un músico se tratara. Es así, como esculpe las formas originales y los colores, jugando un papel importante en la presentación de sus platos. “La base del sushi se reinventa y se transforma en un producto incomparable al que resulta imposible resistirse” Este novedoso enfoque le ha permitido a la franquicia llegar a un amplio abanico de público (la “doble” carta permite atraer tanto los aficionados del sushi que a los que no). Desde su nacimiento, Doble Zeroo ha mantenido un crecimiento constante. El concepto ha sido avalado por los clientes, que se han incluso convertido en fans de la franquicia. El éxito del concepto unido a la experiencia que han ido acumulado durante todos estos años les ha llevado a iniciar una nueva fase de crecimiento por medio del sistema de franquicia. La franquicia Doble Zeroo basa su éxito en la unión de sus dos artífices: Por un lado, una innovadora visión en el modelo de gestión de las personas aportado por la experiencia profesional de Judith Nebenzahl Por el otro lado, la cocina innovadora y de fusión de Sebastian Merlet. Para encontrar el primer establecimiento Doble ZerOO debemos remontarnos al 2008, cuando se abre el primer local en el Born de Barcelona, y donde se recibe el premio del mejor sushi de Barcelona en 2010 por Gastronomía Time Out. La buena acogida del público animo a abrir un segundo local en 2010 cerca de la Plaza Bonanova y un tercero local en El Masnou en diciembre del año 2012. El concepto de la franquicia se sustenta principalmente en cuatro pilares que se engloban en torno al más importante el concepto de “Sushi y Tapas exóticas”: – Estética urbana y multicultural: La imagen del restaurante transpira personalidad con mobiliario urbano y reciclado – Gestión de personas: Modelo de management horizontal que facilita el desarrollo humano de los trabajadores y genera un entorno de trabajo favorable y eficiente – Servicio informal y profesional: Servicio profesional, riguroso y natural. Se cuida el tacto e imagen de cada plato y su presentación – Relación calidad – preci
Datos interesantes de Doble Zeroo:
- Franquicias España 1
- Franquicias extranjero
Contactar con Doble Zeroo
Dirección Jaume Giralt nº53 Barcelona – Barcelona
Persona de contacto Gonzalo Morgado
Sitios recomendados donde abrir una franquicia Doble Zeroo
Recomendado:Metros del local 60 m²
Recomendado:Características del local
Doble Zeroo en detalle
Doble Zer00 es una cadena de franquicias de restaurante de cocina japonesa fusión que ofrece a los clientes una experiencia única, en la que todos sus sentidos viajarán a mundo exóticos, a través de la degustación de su paladar. El restaurante ofrece una degustación de tapas exóticas, tempuras, yakitori, yakimeshi, yakisoba, shop suey, gyosas de pollo, sopa de miso, edamane, gohan, sushi, uramaki, hosomakis, nigiri, sashimi, chirashi, ensaladas, tartar, ceviche, tablas, cocina para vegetarianos, celiacos y menú infantil. Si quiere formar parte de este proyecto multicultural, no dude en contactar con nosotros, le sorprenderemos con unas condiciones exclusivas que no podrá rechazar. Si te gusta nuestra marca DobleZeroo y quieres abrir tu propria franquicia y no tienes local, te proponemos de traspasarte unos de nuestros restaurantes como franquicia. Negocio de exito que forma parte de un grupo empresarial con mas de 8 anos en el mercado y con 3 locales abiertos. Doble Zeroo es un restaurante con un concepto innovador con una línea gastronómica basada en la cocina japonesa de fusión de alto nivel. Doble Zeroo apuesta por el producto, nos importa la calidad y nos gusta la creatividad. Unimos nuestra pasión por la gastronomía japonesa y por las tapas exóticas del mundo, lo que nos permite crear un nuevo mundo de sensaciones y texturas para el paladar. Este novedoso enfoque nos ha permitido llegar a un amplio abanico de público. Doble Zeroo inventa y reinventa los sabores de las cocinas de diferentes países asiáticos, con toques mediterráneos y sudamericanos, en una carta de sushi y tapas exóticas. El chef, Sebastián Merlet, originario de Chile, lleva en su cartera todos los secretos, todo el arte y simplicidad hasta el refinamiento extremo de las cocinas exóticas. Utilizando la naturaleza de los ingredientes, combinando y fusionando, de acuerdo con sus creaciones personales, el uso de las cocinas del mundo, como si de un músico se tratara. Es así, como esculpe las formas originales y los colores, jugando un papel importante en la presentación de sus platos. “La base del sushi se reinventa y se transforma en un producto incomparable al que resulta imposible resistirse” Este novedoso enfoque le ha permitido a la franquicia llegar a un amplio abanico de público (la “doble” carta permite atraer tanto los aficionados del sushi que a los que no). Desde su nacimiento, Doble Zeroo ha mantenido un crecimiento constante. El concepto ha sido avalado por los clientes, que se han incluso convertido en fans de la franquicia. El éxito del concepto unido a la experiencia que han ido acumulado durante todos estos años les ha llevado a iniciar una nueva fase de crecimiento por medio del sistema de franquicia. La franquicia Doble Zeroo basa su éxito en la unión de sus dos artífices: Por un lado, una innovadora visión en el modelo de gestión de las personas aportado por la experiencia profesional de Judith Nebenzahl Por el otro lado, la cocina innovadora y de fusión de Sebastian Merlet. Para encontrar el primer establecimiento Doble ZerOO debemos remontarnos al 2008, cuando se abre el primer local en el Born de Barcelona, y donde se recibe el premio del mejor sushi de Barcelona en 2010 por Gastronomía Time Out. La buena acogida del público animo a abrir un segundo local en 2010 cerca de la Plaza Bonanova y un tercero local en El Masnou en diciembre del año 2012. El concepto de la franquicia se sustenta principalmente en cuatro pilares que se engloban en torno al más importante el concepto de “Sushi y Tapas exóticas”: – Estética urbana y multicultural: La imagen del restaurante transpira personalidad con mobiliario urbano y reciclado – Gestión de personas: Modelo de management horizontal que facilita el desarrollo humano de los trabajadores y genera un entorno de trabajo favorable y eficiente – Servicio informal y profesional: Servicio profesional, riguroso y natural. Se cuida el tacto e imagen de cada plato y su presentación – Relación calidad – preci
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