PaPizza

//

Pablo Cirre

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia PaPizza

Condiciones para montar PaPizza:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) 80.000€
  • Canon de entrada 15.000€
  • Royalty 4% sobre ventas
  • Canon de publicidad 3% sobre ventas

Contratar PaPizza :

  • Duración del contrato 10 años
  • ¿Es prorrogable? SI

PaPizza  en detalle

Papizza ofrece un producto 0 especulativo como es la pizza, un producto que tenemos integrado en nuestro dieta semanal. Presentamos nuestra gama bajo un aspecto atractivo, llamativo, saludable y actual. En un formato de local quick-service pero que cuida mucho los detalles: presentación de producto en vitrina, estética del espacio, preparación frente al cliente, etc. Parece imposible que a estas alturas aún queden mercados vírgenes y éste lo es. Papizza está siendo recibida como un halo de aire fresco dentro del sector y Food Box no hará más que potenciar esta característica. La facturación de los locales van muy ligada al formato de Papizza en cuestión, a su metraje y a la zona de implantación.

Datos interesantes de PaPizza:

  • Franquicias España 19
  • Franquicias extranjero

Contactar con PaPizza

Dirección C/ Marqués de riscal 9 1º Madrid – Madrid
Persona de contacto Ignasi Noguera
Sitios recomendados donde abrir una franquicia PaPizza
Recomendado:Metros del local 30 – 200 m²
Recomendado:Características del local Locales de alto tránsito, zonas de ocio

PaPizza  en detalle

Papizza ofrece un producto 0 especulativo como es la pizza, un producto que tenemos integrado en nuestro dieta semanal. Presentamos nuestra gama bajo un aspecto atractivo, llamativo, saludable y actual. En un formato de local quick-service pero que cuida mucho los detalles: presentación de producto en vitrina, estética del espacio, preparación frente al cliente, etc. Parece imposible que a estas alturas aún queden mercados vírgenes y éste lo es. Papizza está siendo recibida como un halo de aire fresco dentro del sector y Food Box no hará más que potenciar esta característica. La facturación de los locales van muy ligada al formato de Papizza en cuestión, a su metraje y a la zona de implantación.
Franquicia Hostelería

Datos de empresas de  Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es

Deja un comentario o tu opinión

abrir franquicias

Contacto

Emperatriz Eugenia 8 18002 Granada

Contacto

Connect