Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia Butifarring
Condiciones para montar Butifarring:
- Inversión total. (Incluye canon de entrada) Según dimensiones del local y modelo de franquicia
- Canon de entrada Según dimensiones del local y modelo de franquicia
- Royalty 6% mensual sobre ventas
- Canon de publicidad 3.600€ anual
Contratar Butifarring :
- Duración del contrato 5 años
- ¿Es prorrogable? SI
Butifarring en detalle
Butifarring es una bocatería, una franquicia donde degustar los bocadillos, de pan de coca crujiente, rellenos butifarras artesanas a la brasa, aderezadas con salsa butifarring, de diferentes sabores, cocidas al horno a la brasa con sarmiento, carbón vegetal y madera. Entre los gustos a escoger encontrarán: escalivada, queso azul, frankfurt creek, morcilla de tortilla de patata, pollo, níscalos y setas de Burdeos, calçots, además como acompañamiento ofrecemos patatas al rescoldo, ensaladas, coulant, crema catalana, salsa brava, salsa ali oli, salsa calçots, salsa sofritos, cavas y vinos. Si quieres ofrecer unos crujientes y sabrosos bocatas, elaborados con productos de calidad, no dude en contactar con nosotros. ¿Qué es? Butifarring es un restaurante y una marca gourmet. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y las salsas Butifarring son sus ingredientes principales. Filosofía La filosofía de Butifarring se basa en ofrecer la primera calidad en todo: productos, atención al cliente y local. El único camino posible para convertirnos en el mejor establecimiento de bocadillos gourmet. Equipo Un chef con una larga trayectoria y creatividad, un director de orquesta innovador e inquieto y un sólido y variado equipo dan firmeza al proyecto. NUESTROS PRODUCTOS Pan de coca crujiente, butifarras de diferentes sabores y patatas al rescoldo, todo de aquí, son nuestra mejor carta de presentación. El horno de brasa con sarmiento, carbón vegetal y madera, nuestra distinción. — * El local BUTIFARRING debe estar ubicado en zonas bien comunicadas con ambientación y restauración consolidada idealmente. Preferiblemente a pie de calle en zonas prime será necesaria una superficie mínima de 40m2 para franquicias BURIFARRING/low cost, hasta una superficie de entre 100/150 m2 para implantaciones PREMIUM.
Datos interesantes de Butifarring:
- Franquicias España 2
- Franquicias extranjero
Contactar con Butifarring
Dirección Gran Vía de Les Corts Catalanes, 634, 3º 3º Barcelona – Barcelona
Persona de contacto Manel Cívico
Sitios recomendados donde abrir una franquicia Butifarring
Recomendado:Metros del local Entre 50 y 150 m²
Recomendado:Características del local En zonas bien comunicadas con ambientación y restauración consolidada idealmente*
Butifarring en detalle
Butifarring es una bocatería, una franquicia donde degustar los bocadillos, de pan de coca crujiente, rellenos butifarras artesanas a la brasa, aderezadas con salsa butifarring, de diferentes sabores, cocidas al horno a la brasa con sarmiento, carbón vegetal y madera. Entre los gustos a escoger encontrarán: escalivada, queso azul, frankfurt creek, morcilla de tortilla de patata, pollo, níscalos y setas de Burdeos, calçots, además como acompañamiento ofrecemos patatas al rescoldo, ensaladas, coulant, crema catalana, salsa brava, salsa ali oli, salsa calçots, salsa sofritos, cavas y vinos. Si quieres ofrecer unos crujientes y sabrosos bocatas, elaborados con productos de calidad, no dude en contactar con nosotros. ¿Qué es? Butifarring es un restaurante y una marca gourmet. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y las salsas Butifarring son sus ingredientes principales. Filosofía La filosofía de Butifarring se basa en ofrecer la primera calidad en todo: productos, atención al cliente y local. El único camino posible para convertirnos en el mejor establecimiento de bocadillos gourmet. Equipo Un chef con una larga trayectoria y creatividad, un director de orquesta innovador e inquieto y un sólido y variado equipo dan firmeza al proyecto. NUESTROS PRODUCTOS Pan de coca crujiente, butifarras de diferentes sabores y patatas al rescoldo, todo de aquí, son nuestra mejor carta de presentación. El horno de brasa con sarmiento, carbón vegetal y madera, nuestra distinción. — * El local BUTIFARRING debe estar ubicado en zonas bien comunicadas con ambientación y restauración consolidada idealmente. Preferiblemente a pie de calle en zonas prime será necesaria una superficie mínima de 40m2 para franquicias BURIFARRING/low cost, hasta una superficie de entre 100/150 m2 para implantaciones PREMIUM.
Franquicia Hostelería
Datos de empresas de Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es