Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia Pecado Carnal
Condiciones para montar Pecado Carnal:
- Inversión total. (Incluye canon de entrada) 500€/M2
- Canon de entrada 25.000
- Royalty 5%
- Canon de publicidad Variable
Contratar Pecado Carnal :
- Duración del contrato Máximo 10 Años
- ¿Es prorrogable? SI
Pecado Carnal en detalle
Pecado Carnal es un restaurante fusión, la franquicia es especialista en preparar hamburguesas de carne de ternera kobe con recetas de inspiración japonesa y española. En la carta ofrecemos queso de cabra templado, brochetas de pollo teriyaki, croquetas de chipirón, boletus, nuggets de pollo al vapor, gajos de patatas, chorizo criollo argentino, carpaccio de setas, ensalada de rúcula, ensalada de tomate y ventresca, secreto de kobe y hamburguesas variadas. Si piensas que el delicioso sabor de las hamburguesas de vacuno de kobe, deben ser un manjar al alcance de todos los bolsillos, no dudes en contactar con nosotros. Descripción del negocio Entrar en Pecado Carnal es una experiencia mágica para los sentidos, su cuidada carta e imagen, la excelente actitud positiva de su personal y la magnífica selección de carnes 100% de Kobe hace del nuestro un negocio único, diferente y una garantía de éxito. Pecado Carnal es un concepto diferente que aplica al 100% la filosofía del Casual food. Es decir, calidad en la materia prima y en las elaboraciones, cuidado por los detalles, excelencia y rapidez en el servicio y ticket medio muy competitivo, consiguiendo una facturación muy superior a la media del sector. Una carta exclusiva, un ambiente cuidado hasta el más mínimo detalle, productos de máxima calidad y un excelente servicio convierten a Pecado Carnal en una experiencia para los sentidos del cliente y muy rentable para el franquiciado. ¿La diferencia? La exquisitez de la carne de buey de Kobe. Los expertos en ganadería conocen a estas reses como bueyes Tajima, un linaje vacuno japonés denominado también kuroge wagyu (reses de piel negra). En la actualidad, sólo 262 granjas crían a este tipo de bueyes, con una estabulación de 5 a 15 reses por granja. Cada animal recibe excelentes atenciones. Sus dietas se controlan de forma muy estricta y se componen principalmente de sake y cerveza. Cada día, además, reciben un masaje que ayuda a relajar el tono muscular, proporcionando en definitiva una carne sumamente tierna y muy gustosa Según nuestros clientes, la calidad, la decoración, el servicio y los detalles convierten a Pecado Carnal en una garantía y en el mejor sitio para comer hamburguesas y cortes de carne 100% de Kobe del mercado, generando una experiencia muy positiva y única. Ventajas de la Franquicia Concepto original, exclusivo y de enorme éxito. Alta afluencia de clientes. Horario continuado. Diseño del local e imagen corporativa auténtica, original, distinta. Productos propios. Proveedores 100% homologados. Ayuda en la selección del local y en la negociación. Proyecto de acondicionamiento y decoración Apoyo profesional especializado por parte de la Central desde la firma del contrato hasta la apertura. Plan de Marketing individualizado, desde el análisis de nuevos productos hasta la comunicación y las campañas promocionales. LOS SERVICIOS AL FRANQUICIADO Asistencia técnica y Comercial: Apoyo profesional especializado por parte de la Central desde la firma del contrato hasta la apertura. Inicial: Sí Continuada: Asistencia permanente de todos los departamentos en la gestión del establecimiento PERFIL DEL FRANQUICIADO Perfil del franquiciado: Buscamos a emprendedores o inversores con capacidad de gestión. No es necesaria experiencia en restauración.
Datos interesantes de Pecado Carnal:
- Franquicias España 8
- Franquicias extranjero
Contactar con Pecado Carnal
Dirección C/ Covarrubias 20 Madrid – Madrid
Persona de contacto Dpto. de Expansión
Sitios recomendados donde abrir una franquicia Pecado Carnal
Recomendado:Metros del local 100
Recomendado:Características del local Con salida de humos
Pecado Carnal en detalle
Pecado Carnal es un restaurante fusión, la franquicia es especialista en preparar hamburguesas de carne de ternera kobe con recetas de inspiración japonesa y española. En la carta ofrecemos queso de cabra templado, brochetas de pollo teriyaki, croquetas de chipirón, boletus, nuggets de pollo al vapor, gajos de patatas, chorizo criollo argentino, carpaccio de setas, ensalada de rúcula, ensalada de tomate y ventresca, secreto de kobe y hamburguesas variadas. Si piensas que el delicioso sabor de las hamburguesas de vacuno de kobe, deben ser un manjar al alcance de todos los bolsillos, no dudes en contactar con nosotros. Descripción del negocio Entrar en Pecado Carnal es una experiencia mágica para los sentidos, su cuidada carta e imagen, la excelente actitud positiva de su personal y la magnífica selección de carnes 100% de Kobe hace del nuestro un negocio único, diferente y una garantía de éxito. Pecado Carnal es un concepto diferente que aplica al 100% la filosofía del Casual food. Es decir, calidad en la materia prima y en las elaboraciones, cuidado por los detalles, excelencia y rapidez en el servicio y ticket medio muy competitivo, consiguiendo una facturación muy superior a la media del sector. Una carta exclusiva, un ambiente cuidado hasta el más mínimo detalle, productos de máxima calidad y un excelente servicio convierten a Pecado Carnal en una experiencia para los sentidos del cliente y muy rentable para el franquiciado. ¿La diferencia? La exquisitez de la carne de buey de Kobe. Los expertos en ganadería conocen a estas reses como bueyes Tajima, un linaje vacuno japonés denominado también kuroge wagyu (reses de piel negra). En la actualidad, sólo 262 granjas crían a este tipo de bueyes, con una estabulación de 5 a 15 reses por granja. Cada animal recibe excelentes atenciones. Sus dietas se controlan de forma muy estricta y se componen principalmente de sake y cerveza. Cada día, además, reciben un masaje que ayuda a relajar el tono muscular, proporcionando en definitiva una carne sumamente tierna y muy gustosa Según nuestros clientes, la calidad, la decoración, el servicio y los detalles convierten a Pecado Carnal en una garantía y en el mejor sitio para comer hamburguesas y cortes de carne 100% de Kobe del mercado, generando una experiencia muy positiva y única. Ventajas de la Franquicia Concepto original, exclusivo y de enorme éxito. Alta afluencia de clientes. Horario continuado. Diseño del local e imagen corporativa auténtica, original, distinta. Productos propios. Proveedores 100% homologados. Ayuda en la selección del local y en la negociación. Proyecto de acondicionamiento y decoración Apoyo profesional especializado por parte de la Central desde la firma del contrato hasta la apertura. Plan de Marketing individualizado, desde el análisis de nuevos productos hasta la comunicación y las campañas promocionales. LOS SERVICIOS AL FRANQUICIADO Asistencia técnica y Comercial: Apoyo profesional especializado por parte de la Central desde la firma del contrato hasta la apertura. Inicial: Sí Continuada: Asistencia permanente de todos los departamentos en la gestión del establecimiento PERFIL DEL FRANQUICIADO Perfil del franquiciado: Buscamos a emprendedores o inversores con capacidad de gestión. No es necesaria experiencia en restauración.
Franquicia Hostelería
Datos de empresas de Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es