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Descubre la fama de la franquicia El Horno Brioche
Condiciones para montar El Horno Brioche:
- Inversión total. (Incluye canon de entrada) Desde 33.350€
- Canon de entrada 7.500€
- Royalty
- Canon de publicidad
Contratar El Horno Brioche :
- Duración del contrato
- ¿Es prorrogable? SI
El Horno Brioche en detalle
El Horno Brioche es una panadería donde el cliente puede degustar el sabor tradicional del pan y de otros productos de repostería pertenecientes a nuestras franquicias. En nuestra panadería podrán encontrar diferentes tipos de pan y una gran variedad de bollería. Destacan nuestras barras de pan tradicional y artesano, pan de chapata, pan de payés, pan integral, pan negro, baguettes, magdalenas, bizcochos, cañas, napolitanas y hojaldres. Si te gusta el olor y la textura del pan tierno recién hecho, confía en nuestra central, ellos te darán toda la información, para que te atrevas empezar tu propio negocio. El Horno Brioche© Amantes del pan El Horno Brioche© es una marca de panaderías que ofrece a sus clientes gran calidad y variedad de productos saludables y sabrosos a través de su elaboración con recetas tradicionales. Estamos contigo, ofreciendo servicio y formación continua a los empleados. Todo ello en un entorno acogedor, cercano, cálido y familiar, con una clara visibilidad de los productos y estética tradicional, haciendo apetecible y tentadora la degustación de los mismos, alejándose al tiempo de la oferta de productos elaborados en cualquier lugar y a cualquier precio. Con más de 13 años en el sector panadero y en la gestión y desarrollo de negocio, El Horno Brioche© dispone de un amplio equipo que nos permite extendernos por todo el territorio nacional ofreciendo el apoyo y asesoramiento necesario tanto para el producto como para el correcto funcionamiento de su negocio. Entre otros factores la mala situación económica ha influido directamente en el deterioro del sector panadero, provocando que un producto de primera necesidad sea expuesto y comercializado por pocos céntimos en establecimientos que nada tienen que ver con el sector, como pueden ser las gasolineras, los 24h, establecimientos chinos, el asadero de pollos, etc. Esto ofrece una idea clara de lo imprescindible y necesario del producto pero al tiempo degrada su calidad. Por las necesidades inherentes a la producción de pan como pueden ser las largas noches de trabajo hacen que la imagen o profesión de panadero esté desapareciendo gradualmente ya que a las nuevas generaciones no les resulta atractiva esta forma o requisitos de trabajo. Con ello nos encontramos ante la necesidad de crear nuevos sistemas de trabajo, sistemas que permitan la elaboración del producto en su primera fase en fábrica para terminar el proceso de producción en tienda optimizando en consecuencia el tiempo de fabricación. Sin perdida de la calidad y consiguiendo que se conserve la tradición artesanal y el concepto que rodea a este producto, El Horno Brioche© desarrolla e implanta este método fomentando el consumo y la conservación de la panadería de barrio junto con productos que han estado y estarán toda la vida con nosotros. Marcamos la diferencia (Conocimientos profundos, experiencia consolidada) / Productos elaborados en el momento. La alta rotación en la elaboración de producto durante todo el día evita que el producto se exponga durante largos periodos de tiempo en detrimento de su calidad. / Experiencia Más de 13 años en el sector panadero y en el desarrollo de modelos de negocio nos avalan, trabajando y aprendiendo cada día para plasmar el “buen hacer” en nuestros establecimientos, optimizando el punto de venta para rentabilizar el negocio en un promedio de 18 – 24 meses. / Conocimiento Formación y transmisión de conocimientos constante para los colaboradores con el fin de transmitir nuestros valores al cliente final. / Logística Capacidad de distribución en todo el territorio nacional casi a diario unida al conocimiento logístico que nos permite optimizar al máximo el establecimiento para el almacenaje de producto. / Transparencia Ofrecemos al cliente la posibilidad de ver la finalización del proceso de elaboración del producto con un obrador en tienda. Apoyo desde el inicio y permanente Es necesario un apoyo desde el primer momento que El Horno Brioche© plasma así: 1. Apoyo en
Datos interesantes de El Horno Brioche:
- Franquicias España 12
- Franquicias extranjero
Contactar con El Horno Brioche
Dirección Avd – Libertad Redovan – Alicante
Persona de contacto José Manuel
Sitios recomendados donde abrir una franquicia El Horno Brioche
Recomendado:Metros del local De 35 a 50 m2
Recomendado:Características del local 3 m. fachada, pie calle
El Horno Brioche en detalle
El Horno Brioche es una panadería donde el cliente puede degustar el sabor tradicional del pan y de otros productos de repostería pertenecientes a nuestras franquicias. En nuestra panadería podrán encontrar diferentes tipos de pan y una gran variedad de bollería. Destacan nuestras barras de pan tradicional y artesano, pan de chapata, pan de payés, pan integral, pan negro, baguettes, magdalenas, bizcochos, cañas, napolitanas y hojaldres. Si te gusta el olor y la textura del pan tierno recién hecho, confía en nuestra central, ellos te darán toda la información, para que te atrevas empezar tu propio negocio. El Horno Brioche© Amantes del pan El Horno Brioche© es una marca de panaderías que ofrece a sus clientes gran calidad y variedad de productos saludables y sabrosos a través de su elaboración con recetas tradicionales. Estamos contigo, ofreciendo servicio y formación continua a los empleados. Todo ello en un entorno acogedor, cercano, cálido y familiar, con una clara visibilidad de los productos y estética tradicional, haciendo apetecible y tentadora la degustación de los mismos, alejándose al tiempo de la oferta de productos elaborados en cualquier lugar y a cualquier precio. Con más de 13 años en el sector panadero y en la gestión y desarrollo de negocio, El Horno Brioche© dispone de un amplio equipo que nos permite extendernos por todo el territorio nacional ofreciendo el apoyo y asesoramiento necesario tanto para el producto como para el correcto funcionamiento de su negocio. Entre otros factores la mala situación económica ha influido directamente en el deterioro del sector panadero, provocando que un producto de primera necesidad sea expuesto y comercializado por pocos céntimos en establecimientos que nada tienen que ver con el sector, como pueden ser las gasolineras, los 24h, establecimientos chinos, el asadero de pollos, etc. Esto ofrece una idea clara de lo imprescindible y necesario del producto pero al tiempo degrada su calidad. Por las necesidades inherentes a la producción de pan como pueden ser las largas noches de trabajo hacen que la imagen o profesión de panadero esté desapareciendo gradualmente ya que a las nuevas generaciones no les resulta atractiva esta forma o requisitos de trabajo. Con ello nos encontramos ante la necesidad de crear nuevos sistemas de trabajo, sistemas que permitan la elaboración del producto en su primera fase en fábrica para terminar el proceso de producción en tienda optimizando en consecuencia el tiempo de fabricación. Sin perdida de la calidad y consiguiendo que se conserve la tradición artesanal y el concepto que rodea a este producto, El Horno Brioche© desarrolla e implanta este método fomentando el consumo y la conservación de la panadería de barrio junto con productos que han estado y estarán toda la vida con nosotros. Marcamos la diferencia (Conocimientos profundos, experiencia consolidada) / Productos elaborados en el momento. La alta rotación en la elaboración de producto durante todo el día evita que el producto se exponga durante largos periodos de tiempo en detrimento de su calidad. / Experiencia Más de 13 años en el sector panadero y en el desarrollo de modelos de negocio nos avalan, trabajando y aprendiendo cada día para plasmar el “buen hacer” en nuestros establecimientos, optimizando el punto de venta para rentabilizar el negocio en un promedio de 18 – 24 meses. / Conocimiento Formación y transmisión de conocimientos constante para los colaboradores con el fin de transmitir nuestros valores al cliente final. / Logística Capacidad de distribución en todo el territorio nacional casi a diario unida al conocimiento logístico que nos permite optimizar al máximo el establecimiento para el almacenaje de producto. / Transparencia Ofrecemos al cliente la posibilidad de ver la finalización del proceso de elaboración del producto con un obrador en tienda. Apoyo desde el inicio y permanente Es necesario un apoyo desde el primer momento que El Horno Brioche© plasma así: 1. Apoyo en
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