La Catedral de la Tapa

//

Pablo Cirre

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia La Catedral de la Tapa

Condiciones para montar La Catedral de la Tapa:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) A partir de 30.000 €
  • Canon de entrada No hay
  • Royalty A negociar
  • Canon de publicidad No hay

Contratar La Catedral de la Tapa :

  • Duración del contrato 10 años
  • ¿Es prorrogable? SI

La Catedral de la Tapa  en detalle

La Catedral de la tapa es una tapería de gastronomía tradicional española, reinventada y presentada con un toque actual y exquisito, la franquicia ofrece una carta amplia y deliciosa. En la carta encontraran ensaladas, verduras, espinacas, pimientos de piquillo, berenjenas rellenas, pasta fresca, queso gratinado, milhojas de jamón, pescados como el rodaballo con rissotto de idizabal, merluza al pilpil, carnes como el tournedo de solomillo de cerdo, centro de pularda ibérica, panes, como el pan de jamón ibérico con fondo de salmorejo y huevo, postres como el cubito de blue gin tonic con grosella y mucho más. Si le interesa la renovación y la fusión de la cocina tradicional y moderna, entonces no dude en contactar con nosotros, esperamos resolver sus dudas con atención y profesionalidad. La Catedral de la tapa, es un concepto de negocio inexistente al día de hoy en el mundo de las Franquicias, ya que hemos conseguido que usted como futuro franquiciado pueda tener un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina. En nuestros Negocios podrás encontrar unos platos que enaltecen los valores populares y la sabiduría ancestral que se mantiene en cada uno de ellos, desde un desayuno mediterráneo o un aperitivo entre horas, hasta para comer o cenar. Dispones de una completa carta con infinidad de sabores, aromas saludables todo ello con una magnifica presentación, unos de los placeres mayores de nuestras vida. Otra ventaja importante es que no se necesita salidas de humos en los locales, que hacen también que el precio del alquiler sea menor. Todos nuestros platos son frutos de más de 20 años de experiencias con la colaboración de los más prestigiosos Chef Nacionales galardonados mundialmente PUNTOS A DESTACAR DE SU NEGOCIO: 1. Cocina sin salida de Humos 2. Personalizada la gestión y control de gastos, exclusivamente para nuestra Franquicia 3. Formación e I + D 4. Terraza: muy importante 5. Situación : • * Centro de ciudad y calles con trafico peatonal (primeras líneas) • * Zonas de oficinas muy consolidadas. • * Centros comerciales muy consolidados

Datos interesantes de La Catedral de la Tapa:

  • Franquicias España 3
  • Franquicias extranjero

Contactar con La Catedral de la Tapa

Dirección Gran Plaza, 13 Sevilla – Sevilla
Persona de contacto Alfonso Fernández
Sitios recomendados donde abrir una franquicia La Catedral de la Tapa
Recomendado:Metros del local A partir de 45 m²
Recomendado:Características del local

La Catedral de la Tapa  en detalle

La Catedral de la tapa es una tapería de gastronomía tradicional española, reinventada y presentada con un toque actual y exquisito, la franquicia ofrece una carta amplia y deliciosa. En la carta encontraran ensaladas, verduras, espinacas, pimientos de piquillo, berenjenas rellenas, pasta fresca, queso gratinado, milhojas de jamón, pescados como el rodaballo con rissotto de idizabal, merluza al pilpil, carnes como el tournedo de solomillo de cerdo, centro de pularda ibérica, panes, como el pan de jamón ibérico con fondo de salmorejo y huevo, postres como el cubito de blue gin tonic con grosella y mucho más. Si le interesa la renovación y la fusión de la cocina tradicional y moderna, entonces no dude en contactar con nosotros, esperamos resolver sus dudas con atención y profesionalidad. La Catedral de la tapa, es un concepto de negocio inexistente al día de hoy en el mundo de las Franquicias, ya que hemos conseguido que usted como futuro franquiciado pueda tener un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina. En nuestros Negocios podrás encontrar unos platos que enaltecen los valores populares y la sabiduría ancestral que se mantiene en cada uno de ellos, desde un desayuno mediterráneo o un aperitivo entre horas, hasta para comer o cenar. Dispones de una completa carta con infinidad de sabores, aromas saludables todo ello con una magnifica presentación, unos de los placeres mayores de nuestras vida. Otra ventaja importante es que no se necesita salidas de humos en los locales, que hacen también que el precio del alquiler sea menor. Todos nuestros platos son frutos de más de 20 años de experiencias con la colaboración de los más prestigiosos Chef Nacionales galardonados mundialmente PUNTOS A DESTACAR DE SU NEGOCIO: 1. Cocina sin salida de Humos 2. Personalizada la gestión y control de gastos, exclusivamente para nuestra Franquicia 3. Formación e I + D 4. Terraza: muy importante 5. Situación : • * Centro de ciudad y calles con trafico peatonal (primeras líneas) • * Zonas de oficinas muy consolidadas. • * Centros comerciales muy consolidados
Franquicia Hostelería

Datos de empresas de  Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es

Deja un comentario o tu opinión

abrir franquicias

Contacto

Emperatriz Eugenia 8 18002 Granada

Contacto

Connect