La Bodega del Ibérico

//

Pablo Cirre

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia La Bodega del Ibérico

Condiciones para montar La Bodega del Ibérico:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) 75.000€
  • Canon de entrada 6.500€
  • Royalty 500€/mes
  • Canon de publicidad 150€/mes

Contratar La Bodega del Ibérico :

  • Duración del contrato 5 años
  • ¿Es prorrogable? SI

La Bodega del Ibérico  en detalle

La Bodega del Ibérico es un restaurante que ofrece los platos más representativos de la gastronomía española, donde la especialidad de la franquicia son las tostadas de jamón ibérico untadas en tomate y con aceite de oliva. Ofrecemos jamón ibérico, tostas de gula, tostas de huevo con ibérico, ensaladas, cocido madrileño de garbanzos, pulpo a la gallega, almejas, tostas de jamón, tortilla española de patata, queso ibérico, fabada asturiana de judías, paella valenciana, ensalada con piña y gambas, menú infantil y mucho más. Si piensas que la cocina de nuestras regiones es deliciosa, variada y nutritiva, entonces, no esperes más en contactar con nosotros, resolveremos todas sus dudas de manera rápida y eficaz. Concepto de hostelería moderno y económico para todo tipo de público basado en la tapa española, cerveza, vino, y producto ibérico de calidad. Tapas de productos ibéricos típicos españoles, cervecería, vinoteca con restauración. Experiencia en el ramo de la empresa con franquicias desde hace 10 años y desarrollando esta última ya 2 años con pruebas en negocios diversos antes de constituir la franquicia. Claves de la franquicia: Inversión muy adecuada, con una buena relación calidad precio Asesoramiento al Franquiciado Experiencia en el Sector Proveedores homologados Calidad del Producto Exclusividad de zona Perfil del franquiciadol: inversor y / o gestor con alta responsabilidad y dedicación a la franquicia.

Datos interesantes de La Bodega del Ibérico:

  • Franquicias España 2
  • Franquicias extranjero

Contactar con La Bodega del Ibérico

Dirección Donto Arguelles, 60 Gijón – Asturias
Persona de contacto Ana Cruz Álvarez García
Sitios recomendados donde abrir una franquicia La Bodega del Ibérico
Recomendado:Metros del local 100 – 150 m²
Recomendado:Características del local Adecuado para hostelería con salida de humos.

La Bodega del Ibérico  en detalle

La Bodega del Ibérico es un restaurante que ofrece los platos más representativos de la gastronomía española, donde la especialidad de la franquicia son las tostadas de jamón ibérico untadas en tomate y con aceite de oliva. Ofrecemos jamón ibérico, tostas de gula, tostas de huevo con ibérico, ensaladas, cocido madrileño de garbanzos, pulpo a la gallega, almejas, tostas de jamón, tortilla española de patata, queso ibérico, fabada asturiana de judías, paella valenciana, ensalada con piña y gambas, menú infantil y mucho más. Si piensas que la cocina de nuestras regiones es deliciosa, variada y nutritiva, entonces, no esperes más en contactar con nosotros, resolveremos todas sus dudas de manera rápida y eficaz. Concepto de hostelería moderno y económico para todo tipo de público basado en la tapa española, cerveza, vino, y producto ibérico de calidad. Tapas de productos ibéricos típicos españoles, cervecería, vinoteca con restauración. Experiencia en el ramo de la empresa con franquicias desde hace 10 años y desarrollando esta última ya 2 años con pruebas en negocios diversos antes de constituir la franquicia. Claves de la franquicia: Inversión muy adecuada, con una buena relación calidad precio Asesoramiento al Franquiciado Experiencia en el Sector Proveedores homologados Calidad del Producto Exclusividad de zona Perfil del franquiciadol: inversor y / o gestor con alta responsabilidad y dedicación a la franquicia.
Franquicia Hostelería

Datos de empresas de  Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es

Deja un comentario o tu opinión

abrir franquicias

Contacto

Emperatriz Eugenia 8 18002 Granada

Contacto

Connect