By Torreblanca

//

Pablo Cirre

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia By Torreblanca

Condiciones para montar By Torreblanca:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) 61.590€
  • Canon de entrada 15.000€
  • Royalty N/A
  • Canon de publicidad 2%

Contratar By Torreblanca :

  • Duración del contrato 5
  • ¿Es prorrogable? SI

By Torreblanca  en detalle

By Torreblanca es la firma de la repostería de Paco Torreblanca y sus hijos David y Jacob, todos campeones de concursos europeos de pastelería, que ahora se presenta en forma de franquicia. De manera que el cliente podrá descubrir en este establecimiento sus deliciosos panettones italianos, pasteles de cava y mandarina, tartas Gran Crue 70%, en definitiva tartas y pasteles elaborados con las mejores vainillas y frutas, bombones, chocolates, pastas de té, macarons, financiers, bizcochos de aceite de oliva, nueces, almendra y miel, piruletas y caviar de chocolate, de manera que alegraran sus sobremesas con productos delicatessen. Si quieres conocer todos los detalles sobre nuestras franquicias de productos gourmet, póngase en contacto con nosotros, le aseguramos que nuestra reconocida y prestigiosa firma le ayudará a alcanzar beneficios. By Torreblanca es la fusión del saber hacer del prestigioso repostero Paco Torreblanca y de la maestría en el arte repostero heredada por sus hijos David y Jacob. Paco Torreblanca fue pionero en España en obtener, hace ya 24 años, el preciado galardón de “Mejor pastelero de Europa”. Su hijos, Jacob y David, han recogido el testigo de esta maestría artesana y los premios de “Mejor Maestro Artesano Pastelero” de España y “Subcampeón del Mundo de Pastelería” en Rimini, recogidos por Jacob Torreblanca, son una clara muestra de ello. De esta unión de artesanía e innovación en la familia Torreblanca ha nacido “By Torreblanca”, un concepto que revoluciona la pastelería tradicional al apostar por productos premium que, son elaborados con materias primeras selectas, con porcentajes reducidos de grasa y azúcares, en su obrador de Alicante. En los espacios By Torreblanca, los amantes de la repostería podrán disfrutar de innovadoras delicatesen como el caviar de chocolate, pasteles de cava y mandarina, tartas como la Gran Crue 70% o sus reconocidos panettones. Así, los futuros socios que vayan a formar parte del proyecto By Torreblanca se convertirán en embajadores de la firma y podrán ser partícipes de su prestigio y de su saber hacer, notablemente reconocidos dentro y fuera de nuestras fronteras.

Datos interesantes de By Torreblanca:

  • Franquicias España 2
  • Franquicias extranjero

Contactar con By Torreblanca

Dirección Av. Oscar Esplá Alicante – Alicante
Persona de contacto Judith
Sitios recomendados donde abrir una franquicia By Torreblanca
Recomendado:Metros del local 110 m²
Recomendado:Características del local

By Torreblanca  en detalle

By Torreblanca es la firma de la repostería de Paco Torreblanca y sus hijos David y Jacob, todos campeones de concursos europeos de pastelería, que ahora se presenta en forma de franquicia. De manera que el cliente podrá descubrir en este establecimiento sus deliciosos panettones italianos, pasteles de cava y mandarina, tartas Gran Crue 70%, en definitiva tartas y pasteles elaborados con las mejores vainillas y frutas, bombones, chocolates, pastas de té, macarons, financiers, bizcochos de aceite de oliva, nueces, almendra y miel, piruletas y caviar de chocolate, de manera que alegraran sus sobremesas con productos delicatessen. Si quieres conocer todos los detalles sobre nuestras franquicias de productos gourmet, póngase en contacto con nosotros, le aseguramos que nuestra reconocida y prestigiosa firma le ayudará a alcanzar beneficios. By Torreblanca es la fusión del saber hacer del prestigioso repostero Paco Torreblanca y de la maestría en el arte repostero heredada por sus hijos David y Jacob. Paco Torreblanca fue pionero en España en obtener, hace ya 24 años, el preciado galardón de “Mejor pastelero de Europa”. Su hijos, Jacob y David, han recogido el testigo de esta maestría artesana y los premios de “Mejor Maestro Artesano Pastelero” de España y “Subcampeón del Mundo de Pastelería” en Rimini, recogidos por Jacob Torreblanca, son una clara muestra de ello. De esta unión de artesanía e innovación en la familia Torreblanca ha nacido “By Torreblanca”, un concepto que revoluciona la pastelería tradicional al apostar por productos premium que, son elaborados con materias primeras selectas, con porcentajes reducidos de grasa y azúcares, en su obrador de Alicante. En los espacios By Torreblanca, los amantes de la repostería podrán disfrutar de innovadoras delicatesen como el caviar de chocolate, pasteles de cava y mandarina, tartas como la Gran Crue 70% o sus reconocidos panettones. Así, los futuros socios que vayan a formar parte del proyecto By Torreblanca se convertirán en embajadores de la firma y podrán ser partícipes de su prestigio y de su saber hacer, notablemente reconocidos dentro y fuera de nuestras fronteras.
Franquicia Hostelería

Datos de empresas de  Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es

Deja un comentario o tu opinión

abrir franquicias

Contacto

Emperatriz Eugenia 8 18002 Granada

Contacto

Connect