Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia Pick & Stay
Condiciones para montar Pick & Stay:
- Inversión total. (Incluye canon de entrada) Desde 1.100 €/m2
- Canon de entrada 25.000€
- Royalty 2,5%
- Canon de publicidad Exento
Contratar Pick & Stay :
- Duración del contrato 5 años
- ¿Es prorrogable? SI
Pick & Stay en detalle
Pick & Stay es un restaurante de tapas basadas en la cocina tradicional con un toque actual y moderno, la franquicia ofrece un espacio cálido y acogedor para reuniones informales. Disponemos de paleta ibérica de bellota, jamón ibérico de bellota, berenjenas fritas con miel de caña, queso añejo, caña de lomo ibérica, morcilla ibérica, croquetas de rabo de toro, dados de bacalao frito, costilla ibérica, cola de toro, paté de perdiz, fingers de pollo, palomitas de presa ibérica, salmorejo, ensaladilla, sardina ahumada, carpaccio, picadillo de chorizo, cardos, arroz, mollete de secreto ibérico o cochinillo, hamburguesa y postres. Si piensas que los productos de la gastronomía tradicional, también pueden ser presentados en reuniones jóvenes e informales, entonces no dude en contactar con nosotros. Pick & Stay es un modelo de negocio basado en la calidad de los productos, la calidad del servicio y la experiencia de del grupo empresarial Bodegas Campos, con más de 100 años de experiencia en el sector de la restauración. Nuestros restaurantes son una unión de gastronomía española y mediterránea de alta gama en un ambiente cálido a la vez que informal, donde todos los detalles son cuidados al máximo. Además de los restaurantes, podrás llevarte a casa la mejor selección de productos que tenemos disponibles en nuestras tiendas especializadas en los mismos Pick & Stay. El elemento diferencial de nuestro modelo de negocio radica en nuestro Centro de Producción, tecnológicamente muy avanzado, donde un gran equipo de profesionales elaboran los platos que son servidos en nuestros restaurantes, lo que facilita en gran medida la operativa de los mismos. El departamento de I+D está constantemente investigando nuevos platos y formas de presentación de los productos. Visitenos en: http://www.bodegascampos.com http://www.pickandstay.es
Datos interesantes de Pick & Stay:
- Franquicias España 2
- Franquicias extranjero
Contactar con Pick & Stay
Dirección C/ Lineros, 32 Córdoba – Córdoba
Persona de contacto Dpto. de Expansión
Sitios recomendados donde abrir una franquicia Pick & Stay
Recomendado:Metros del local A partir de 130 m2
Recomendado:Características del local
Pick & Stay en detalle
Pick & Stay es un restaurante de tapas basadas en la cocina tradicional con un toque actual y moderno, la franquicia ofrece un espacio cálido y acogedor para reuniones informales. Disponemos de paleta ibérica de bellota, jamón ibérico de bellota, berenjenas fritas con miel de caña, queso añejo, caña de lomo ibérica, morcilla ibérica, croquetas de rabo de toro, dados de bacalao frito, costilla ibérica, cola de toro, paté de perdiz, fingers de pollo, palomitas de presa ibérica, salmorejo, ensaladilla, sardina ahumada, carpaccio, picadillo de chorizo, cardos, arroz, mollete de secreto ibérico o cochinillo, hamburguesa y postres. Si piensas que los productos de la gastronomía tradicional, también pueden ser presentados en reuniones jóvenes e informales, entonces no dude en contactar con nosotros. Pick & Stay es un modelo de negocio basado en la calidad de los productos, la calidad del servicio y la experiencia de del grupo empresarial Bodegas Campos, con más de 100 años de experiencia en el sector de la restauración. Nuestros restaurantes son una unión de gastronomía española y mediterránea de alta gama en un ambiente cálido a la vez que informal, donde todos los detalles son cuidados al máximo. Además de los restaurantes, podrás llevarte a casa la mejor selección de productos que tenemos disponibles en nuestras tiendas especializadas en los mismos Pick & Stay. El elemento diferencial de nuestro modelo de negocio radica en nuestro Centro de Producción, tecnológicamente muy avanzado, donde un gran equipo de profesionales elaboran los platos que son servidos en nuestros restaurantes, lo que facilita en gran medida la operativa de los mismos. El departamento de I+D está constantemente investigando nuevos platos y formas de presentación de los productos. Visitenos en: http://www.bodegascampos.com http://www.pickandstay.es
Franquicia Hostelería
Datos de empresas de Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es