Mezzo di Pasta

//

Pablo Cirre

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia Mezzo di Pasta

Condiciones para montar Mezzo di Pasta:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) 140.000 €
  • Canon de entrada 25.000 €
  • Royalty 5 %
  • Canon de publicidad 2 %

Contratar Mezzo di Pasta :

  • Duración del contrato 7 Años
  • ¿Es prorrogable? SI

Mezzo di Pasta  en detalle

Mezzo di Pasta es restaurante de pasta fresca, una nueva idea de franquicia donde la comida rápida es sana, donde los comensales pueden degustar un exquisito plato de la mejor calidad a precios reducidos, todo ello acompañado de una presentación dinámica, divertida y transparente. En nuestro espacio los comensales podrán encontrar elegir el tipo de pasta clásicas como penne, trotolla, amori, radiatori, macarroni, y rellenas de espinaca y ricotta, champiñón, gnocchi o cuatro quesos, presentadas en un cestino son salsa pesto, pomorosa, carbonara, cuatro quesos, boscaiola, salmón o mejicanas como la poblana o chipotle, acompañarla por el queso que más le guste: parmesano o mozzarela. Además servimos paninis, sopas y bebidas. Si piensas que las prisas deben ser compatibles con degustar una buena y digestiva comida, póngase en contacto con nosotros, le aseguramos que nuestra idea está teniendo un éxito internacional. Mezzo di Pasta, líder mundial de la pasta fresca, es un nuevo concepto dentro del sector fast food en España. Ya que la comida rápida estaba limitada y encasillada, había que innovar y proponer nuevos productos, alimentos sanos servidos de forma ágil y distinta, y con esas bases, hace más de 10 años se abrió el primer restaurante, hasta llegar a día de hoy a tener más de 180 puntos de venta entre Europa, Oriente Medio y Sudamérica que avalan nuestra experiencia y clave del éxito. Nuestro secreto: Contar con un producto de alta calidad y saludable, a un precio muy económico, y presentado de forma dinámica, transparente y divertida. Todo ellos permite ofertar en nuestros restaurantes verdadera pasta fresca italiana cocinada al momento ante la mirada del cliente en sólo 4 minutos, ofreciendo más de 40 combinaciones distintas a diario, y con constante innovación y desarrollo del producto en función de las preferencias de nuestros clientes. Con sólo tres pasos: 1. Elige tu pasta 2. Elige tu salsa 3. Y el toque final… emmental, parmesano o rúcula… Podrás disfrutar en nuestro restaurante o llevártelo donde quieras, gracias a nuestros “cups” que mantendrán la pasta a la temperatura ideal. Encontrarás además amplia variedad de ensaladas y nuestro Mezzo Roll, una finísima base pizza enrollada rellena de jamón dulce y queso. Para acabar… no dejes de probar nuestros deliciosos postres y complementos gourmand. En resumen, una excelente fórmula que te permite comer sano y rápido en un entorno agradable y con las mejores recomendaciones del equipo Mezzo di Pasta.

Datos interesantes de Mezzo di Pasta:

  • Franquicias España 7
  • Franquicias extranjero

Contactar con Mezzo di Pasta

Dirección Pau Claris, 7, 2º D Navarcles – Barcelona
Persona de contacto Daniel Muñoz
Sitios recomendados donde abrir una franquicia Mezzo di Pasta
Recomendado:Metros del local 60-150 m²
Recomendado:Características del local Locales en calle (con alto flujo de personas u/o oficinas alrededor) o Centros Comerciales

Mezzo di Pasta  en detalle

Mezzo di Pasta es restaurante de pasta fresca, una nueva idea de franquicia donde la comida rápida es sana, donde los comensales pueden degustar un exquisito plato de la mejor calidad a precios reducidos, todo ello acompañado de una presentación dinámica, divertida y transparente. En nuestro espacio los comensales podrán encontrar elegir el tipo de pasta clásicas como penne, trotolla, amori, radiatori, macarroni, y rellenas de espinaca y ricotta, champiñón, gnocchi o cuatro quesos, presentadas en un cestino son salsa pesto, pomorosa, carbonara, cuatro quesos, boscaiola, salmón o mejicanas como la poblana o chipotle, acompañarla por el queso que más le guste: parmesano o mozzarela. Además servimos paninis, sopas y bebidas. Si piensas que las prisas deben ser compatibles con degustar una buena y digestiva comida, póngase en contacto con nosotros, le aseguramos que nuestra idea está teniendo un éxito internacional. Mezzo di Pasta, líder mundial de la pasta fresca, es un nuevo concepto dentro del sector fast food en España. Ya que la comida rápida estaba limitada y encasillada, había que innovar y proponer nuevos productos, alimentos sanos servidos de forma ágil y distinta, y con esas bases, hace más de 10 años se abrió el primer restaurante, hasta llegar a día de hoy a tener más de 180 puntos de venta entre Europa, Oriente Medio y Sudamérica que avalan nuestra experiencia y clave del éxito. Nuestro secreto: Contar con un producto de alta calidad y saludable, a un precio muy económico, y presentado de forma dinámica, transparente y divertida. Todo ellos permite ofertar en nuestros restaurantes verdadera pasta fresca italiana cocinada al momento ante la mirada del cliente en sólo 4 minutos, ofreciendo más de 40 combinaciones distintas a diario, y con constante innovación y desarrollo del producto en función de las preferencias de nuestros clientes. Con sólo tres pasos: 1. Elige tu pasta 2. Elige tu salsa 3. Y el toque final… emmental, parmesano o rúcula… Podrás disfrutar en nuestro restaurante o llevártelo donde quieras, gracias a nuestros “cups” que mantendrán la pasta a la temperatura ideal. Encontrarás además amplia variedad de ensaladas y nuestro Mezzo Roll, una finísima base pizza enrollada rellena de jamón dulce y queso. Para acabar… no dejes de probar nuestros deliciosos postres y complementos gourmand. En resumen, una excelente fórmula que te permite comer sano y rápido en un entorno agradable y con las mejores recomendaciones del equipo Mezzo di Pasta.
Franquicia Hostelería

Datos de empresas de  Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es

Deja un comentario o tu opinión

abrir franquicias

Contacto

Emperatriz Eugenia 8 18002 Granada

Contacto

Connect