La Tapita del Ibérico

//

Pablo Cirre

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia La Tapita del Ibérico

Condiciones para montar La Tapita del Ibérico:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) 35.000€
  • Canon de entrada 6.000€
  • Royalty No
  • Canon de publicidad No

Contratar La Tapita del Ibérico :

  • Duración del contrato 5
  • ¿Es prorrogable? SI

La Tapita del Ibérico  en detalle

La tapita del ibérico es un espacio que forma parte de una franquicia de bares, donde los clientes podrán saborear tapas, raciones y cazuelitas, acompañados de vinos y cervezas a precios reducidos y de la mejor calidad. En nuestra carta figuran productos ibéricos de Extremadura como pulgas de lomo, jamón, salchichón y chorizo ibérico, queso añejo de oveja y panceta fresca al pimentón de la vera; cazuelas de mollejas, de carne con tomate, morros en salsa, callos, riñones, carne al ajillo, higaditos de pollo, pisto casero con pollo y caracoles, raciones de rabo de toro, carrillada, carne mechada, vieira con rape, bacalao chipirones, ensalada y mucho más. Si está pensando en emprender, quizás le interese saber que no disponemos de cocina, lo que reduce los costes, manteniendo una alta calidad. No dude en consultar con nosotros para despejar cualquier duda. La Tapita del Ibérico se ha convertido en un corto período de tiempo en una de las enseñas más representativas del sector de LA TAPA en España. Sus establecimientos son lugar de reunión obligado donde degustar productos de alta calidad en ambientes cuidados, con un servicio esmerado y además, precios asequibles a todos los bolsillos. En los locales podemos encontrar todo tipo de clientes, abarcando nuestra oferta a los paladares más exigentes; tapas de calidad desde 1 euro, acompañadas de una amplia carta de buenos vinos o de una refrescante cerveza y a unos precios inmejorables. El buque insignia de nuestros locales son los productos ibéricos de Extremadura (jamones, paletas, lomos, lomitos chorizo, salchichón etc.) donde los podrás degustar a un precio inmejorable ¡6 euros la ración! Además de nuestros quesos premiados a nivel nacional e internacional que también lo podrás degustar a ¡6 euros la ración!, Sin olvidar que recuperamos la comida tradicional callos, mollejas, riñones, caracoles y un largo etc, servidos en nuestras cazuelas a ¡3,50 euros ¡. Reseñar que nuestros locales no disponen de cocina, con el consecuente ahorro para el franquiciado, puesto que no es necesario el desembolso económico para la creación de una cocina, ni la la contratación de cocineros ni pinches de cocina., pero quedaras asombrado del sabor de nuestros platos. Tras la andadura y experiencia de la cadena en estos años franquiciando, podemos ofrecer un negocio dinámico y a la vez fácilmente gestionable. El éxito de las franquicias dependerá en gran medida del apoyo constante de la Central y una fluida relación entre esta y los establecimientos operativos. La Tapita del Ibérico,Qué buscamos en nuestros franquiciados: • Mente empresarial • Gestión directa del negocio • Capacidad de mando • Carácter emprendedor • Disposición a seguir las directrices de la central • Capacidad de trabajo Lo que ofrecemos al franquiciado: • Alta rentabilidad / Baja inversión inicial • Financiación gratuita mediante ráppeles adelantados • Locales de superficie reducida que no necesitan cocina • Formación integral . Transmisión del saber-hacer • Apoyo en la búsqueda y formación de recursos humanos • Proyectos de adecuación de los locales • Ayuda en el lanzamiento de la actividad • Innovación en los métodos de trabajo / gestión • Renovación de la oferta • Aprovisionamientos totalmente garantizados • Acuerdos con proveedores con los mejores precios y condiciones • Central distribuidora / logística • Poder de negociación / economía de escala • Apoyo informático interno / externo • Royalties de explotación muy reducidos • Acciones centralizadas de publicidad. Estrategias de marketing La Tapita del ibérico es sin duda la elección mas rentable del momento, su baja inversión, su facilidad de gestión al no necesitar cocina, hace que este proyecto, sea el mas recomendado por los expertos.

Datos interesantes de La Tapita del Ibérico:

  • Franquicias España 2
  • Franquicias extranjero

Contactar con La Tapita del Ibérico

Dirección –
Persona de contacto José Ramón
Sitios recomendados donde abrir una franquicia La Tapita del Ibérico
Recomendado:Metros del local desde 30 metros
Recomendado:Características del local

La Tapita del Ibérico  en detalle

La tapita del ibérico es un espacio que forma parte de una franquicia de bares, donde los clientes podrán saborear tapas, raciones y cazuelitas, acompañados de vinos y cervezas a precios reducidos y de la mejor calidad. En nuestra carta figuran productos ibéricos de Extremadura como pulgas de lomo, jamón, salchichón y chorizo ibérico, queso añejo de oveja y panceta fresca al pimentón de la vera; cazuelas de mollejas, de carne con tomate, morros en salsa, callos, riñones, carne al ajillo, higaditos de pollo, pisto casero con pollo y caracoles, raciones de rabo de toro, carrillada, carne mechada, vieira con rape, bacalao chipirones, ensalada y mucho más. Si está pensando en emprender, quizás le interese saber que no disponemos de cocina, lo que reduce los costes, manteniendo una alta calidad. No dude en consultar con nosotros para despejar cualquier duda. La Tapita del Ibérico se ha convertido en un corto período de tiempo en una de las enseñas más representativas del sector de LA TAPA en España. Sus establecimientos son lugar de reunión obligado donde degustar productos de alta calidad en ambientes cuidados, con un servicio esmerado y además, precios asequibles a todos los bolsillos. En los locales podemos encontrar todo tipo de clientes, abarcando nuestra oferta a los paladares más exigentes; tapas de calidad desde 1 euro, acompañadas de una amplia carta de buenos vinos o de una refrescante cerveza y a unos precios inmejorables. El buque insignia de nuestros locales son los productos ibéricos de Extremadura (jamones, paletas, lomos, lomitos chorizo, salchichón etc.) donde los podrás degustar a un precio inmejorable ¡6 euros la ración! Además de nuestros quesos premiados a nivel nacional e internacional que también lo podrás degustar a ¡6 euros la ración!, Sin olvidar que recuperamos la comida tradicional callos, mollejas, riñones, caracoles y un largo etc, servidos en nuestras cazuelas a ¡3,50 euros ¡. Reseñar que nuestros locales no disponen de cocina, con el consecuente ahorro para el franquiciado, puesto que no es necesario el desembolso económico para la creación de una cocina, ni la la contratación de cocineros ni pinches de cocina., pero quedaras asombrado del sabor de nuestros platos. Tras la andadura y experiencia de la cadena en estos años franquiciando, podemos ofrecer un negocio dinámico y a la vez fácilmente gestionable. El éxito de las franquicias dependerá en gran medida del apoyo constante de la Central y una fluida relación entre esta y los establecimientos operativos. La Tapita del Ibérico,Qué buscamos en nuestros franquiciados: • Mente empresarial • Gestión directa del negocio • Capacidad de mando • Carácter emprendedor • Disposición a seguir las directrices de la central • Capacidad de trabajo Lo que ofrecemos al franquiciado: • Alta rentabilidad / Baja inversión inicial • Financiación gratuita mediante ráppeles adelantados • Locales de superficie reducida que no necesitan cocina • Formación integral . Transmisión del saber-hacer • Apoyo en la búsqueda y formación de recursos humanos • Proyectos de adecuación de los locales • Ayuda en el lanzamiento de la actividad • Innovación en los métodos de trabajo / gestión • Renovación de la oferta • Aprovisionamientos totalmente garantizados • Acuerdos con proveedores con los mejores precios y condiciones • Central distribuidora / logística • Poder de negociación / economía de escala • Apoyo informático interno / externo • Royalties de explotación muy reducidos • Acciones centralizadas de publicidad. Estrategias de marketing La Tapita del ibérico es sin duda la elección mas rentable del momento, su baja inversión, su facilidad de gestión al no necesitar cocina, hace que este proyecto, sea el mas recomendado por los expertos.
Franquicia Hostelería

Datos de empresas de  Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es

Deja un comentario o tu opinión

abrir franquicias

Contacto

Emperatriz Eugenia 8 18002 Granada

Contacto

Connect