El Atroje

//

Pablo Cirre

Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia El Atroje

Condiciones para montar El Atroje:

  • Inversión total. (Incluye canon de entrada) 60.000€
  • Canon de entrada 12.000€ (descuentos a los primeros franquiciados)
  • Royalty 5%
  • Canon de publicidad No hay

Contratar El Atroje :

  • Duración del contrato 5 prorrogables a otros 5
  • ¿Es prorrogable? SI

El Atroje  en detalle

«El Atroje» de origen «Museo Cuevas del Vino» es un restaurante de cocina tradicional española, una franquicia donde poder celebrar cenas medievales, tuna, tablao flamenco, espectáculos de caballos, variedades, baile español, guitarrista, terraza estival. Entre la cocina tradicional española, carta de vinos, tapas, encontrarán cochinillo, ternero lechal, paletilla de lechal, churrasco, rabo de toro, brochetas de solomillo, lomo alto, chuletillas de lechal a la parrilla, huevos de pastor, chipirones encebollados, queso manchego viejísimo en aceite, chorizos a la brasa y mucho más. Si quieres ofrecer a tus clientes un espacio donde celebrar sus banquetes, bodas, bautizos, comuniones, celebraciones, cenas de empresa y congresos, contacta con nosotros. «El Atroje» es un nuevo concepto de franquicia de restauración temática, que tiene su origen en el emblemático «Mesón Cuevas del Vino», ubicado en el reconocido municipio madrileño de Chinchón. Después de 50 años de intensa dedicación, con la experiencia obtenida, han apostado por recrear el mismo ambiente de su establecimiento, en otros más pequeños, franquiciados, pero con el mismo sabor. En «El Atroje», los clientes pueden encontrar una carta sencilla, con platos tradicionales, elaborados a la antigua usanza. Una muestra de ellos son: chorizo a la brasa, morcilla de la Casa, “faroles”, callos al estilo de Chinchón, asadillo de pimientos, huevos fritos con puntilla y ropavieja…. Todo ello acompañado por vino de la tierra, servido en vaso de chato y en pellejo. Los establecimientos están decorados como las antiguas casas de labores, donde nosencontramos aperos de labranza, tinajas, alcuzas, trillas y otros detalles originales de la época. Los mayores recordarán sabores y vivencias, y los más jóvenes se trasladarán a otra época, que a buen seguro les gustará. Las franquicias «El Atroje» ofrecen un modelo de negocio fácil de gestionar, una buena selección de recetas, formación inicial y continua, así como un sistema de distribución del producto a todos sus franquiciados y con cobertura nacional,resultado todo ello una larga experiencia hostelera. Se trata de un negocio con una alta rentabilidad y rápida amortización, y desde la central se ofrecerá el llave en mano (decoración, maquinaria, mobiliario,etc…), formando a sus franquiciados con su metodología de trabajo, y apoyándoles en sus acciones de comunicación y sistemas de gestión. Se requieren emprendedores con o sin experiencia en el sector, pero con mentalidad empresarial, con capacidad de gestión, dirección y liderazgo, que tengan capacidad económica, así como también empresarios del sector hostelero que deseen reconvertir su bar o restaurante en una franquicia «EL ATROJE DEL MESÓN CUEVAS DEL VINO». Importantes descuentos y condiciones especiales para los primeros franquiciados

Datos interesantes de El Atroje:

  • Franquicias España
  • Franquicias extranjero

Contactar con El Atroje

Dirección Benito Hortelano, 13 Chinchón – Madrid
Persona de contacto Yajaira García Nieves
Sitios recomendados donde abrir una franquicia El Atroje
Recomendado:Metros del local 80 m² mínimo
Recomendado:Características del local Salida de humos

El Atroje  en detalle

«El Atroje» de origen «Museo Cuevas del Vino» es un restaurante de cocina tradicional española, una franquicia donde poder celebrar cenas medievales, tuna, tablao flamenco, espectáculos de caballos, variedades, baile español, guitarrista, terraza estival. Entre la cocina tradicional española, carta de vinos, tapas, encontrarán cochinillo, ternero lechal, paletilla de lechal, churrasco, rabo de toro, brochetas de solomillo, lomo alto, chuletillas de lechal a la parrilla, huevos de pastor, chipirones encebollados, queso manchego viejísimo en aceite, chorizos a la brasa y mucho más. Si quieres ofrecer a tus clientes un espacio donde celebrar sus banquetes, bodas, bautizos, comuniones, celebraciones, cenas de empresa y congresos, contacta con nosotros. «El Atroje» es un nuevo concepto de franquicia de restauración temática, que tiene su origen en el emblemático «Mesón Cuevas del Vino», ubicado en el reconocido municipio madrileño de Chinchón. Después de 50 años de intensa dedicación, con la experiencia obtenida, han apostado por recrear el mismo ambiente de su establecimiento, en otros más pequeños, franquiciados, pero con el mismo sabor. En «El Atroje», los clientes pueden encontrar una carta sencilla, con platos tradicionales, elaborados a la antigua usanza. Una muestra de ellos son: chorizo a la brasa, morcilla de la Casa, “faroles”, callos al estilo de Chinchón, asadillo de pimientos, huevos fritos con puntilla y ropavieja…. Todo ello acompañado por vino de la tierra, servido en vaso de chato y en pellejo. Los establecimientos están decorados como las antiguas casas de labores, donde nosencontramos aperos de labranza, tinajas, alcuzas, trillas y otros detalles originales de la época. Los mayores recordarán sabores y vivencias, y los más jóvenes se trasladarán a otra época, que a buen seguro les gustará. Las franquicias «El Atroje» ofrecen un modelo de negocio fácil de gestionar, una buena selección de recetas, formación inicial y continua, así como un sistema de distribución del producto a todos sus franquiciados y con cobertura nacional,resultado todo ello una larga experiencia hostelera. Se trata de un negocio con una alta rentabilidad y rápida amortización, y desde la central se ofrecerá el llave en mano (decoración, maquinaria, mobiliario,etc…), formando a sus franquiciados con su metodología de trabajo, y apoyándoles en sus acciones de comunicación y sistemas de gestión. Se requieren emprendedores con o sin experiencia en el sector, pero con mentalidad empresarial, con capacidad de gestión, dirección y liderazgo, que tengan capacidad económica, así como también empresarios del sector hostelero que deseen reconvertir su bar o restaurante en una franquicia «EL ATROJE DEL MESÓN CUEVAS DEL VINO». Importantes descuentos y condiciones especiales para los primeros franquiciados
Franquicia Hostelería

Datos de empresas de  Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es

Deja un comentario o tu opinión

abrir franquicias

Contacto

Emperatriz Eugenia 8 18002 Granada

Contacto

Connect