Informe en tiempo real auto generado
Descubre la fama de la franquicia Aizkorri
Condiciones para montar Aizkorri:
- Inversión total. (Incluye canon de entrada) 85.962€
- Canon de entrada 15.000€
- Royalty 4%
- Canon de publicidad 1,5%
Contratar Aizkorri :
- Duración del contrato 5 años
- ¿Es prorrogable? SI
Aizkorri en detalle
Aizkorri es una franquicia de alimentación especializada en los sabores de la comida tradicional española, de alto rendimiento ya que permanece abierta desde el desayuno hasta la cena. Entre los platos que podemos degustar encontramos pintxos fríos y calientes, bocapintxo mouthfood, entrantes fríos, tablas de embutidos, tarrina de foie, jamón de pato, tabla de ibérico de bellota, cecina, lengua, salmón fresco, tartar de atún rojo, ensaladas, anchoas, pimientos de padrón, zamburiñas, marisco, gambón, pulpo, huevos rotos, huevos revueltos con setas y jamón, quesos manchegos, pez espada, rape, merluza, bacalao, chipirones, entrecot, secreto ibérico, solomillo, hamburguesas, cucuruchos como los de cochinillo o pollo frito, postres como mousses, panna cotta y puding. Si quiere obtener un buen rendimiento de su inversión en un espacio cómodo y acogedor, no dude en ponerse en contacto con nuestro personal, le atenderemos de inmediato. Un negocio rentable todas las horas del día, orientado a un nuevo perfil de empresarios emprendedores. AIZKORRI es un moderno local donde se comparten las mejores tradiciones culinarias de España, tanto en los formatos como en los productos. Este crisol de tradiciones se refleja en la cuidada selección de pintxos, (fríos y calientes), una variada carta de mar y montaña, en la que destaca igualmente la hamburguesa de buey como el salmón o la cecina… En la línea de bebidas, contamos con una excelente selección de vinos, una cerveza premium de barril y una variedad del resto de bebidas habituales. En la forma, en cuanto a servicio en barra y mesas altas para picoteo, desayunos y noche. Y una zona de comedor para nuestra carta de comidas. Esta cuidada selección nos permite presentar al cliente una variedad importante con una muy buena calidad y nos permite afirmar la gran repetición de visitas de nuestro cliente. Este concepto de negocio, permite obtener un alto rendimiento al aprovechar todas las franjas horarias con consumo, de forma que se rentabiliza al máximo tanto el local como los diferentes elementos necesarios de uso.
Datos interesantes de Aizkorri:
- Franquicias España 1
- Franquicias extranjero
Contactar con Aizkorri
Dirección Astorga – León
Persona de contacto Dpto. de Expansión
Sitios recomendados donde abrir una franquicia Aizkorri
Recomendado:Metros del local —
Recomendado:Características del local —
Aizkorri en detalle
Aizkorri es una franquicia de alimentación especializada en los sabores de la comida tradicional española, de alto rendimiento ya que permanece abierta desde el desayuno hasta la cena. Entre los platos que podemos degustar encontramos pintxos fríos y calientes, bocapintxo mouthfood, entrantes fríos, tablas de embutidos, tarrina de foie, jamón de pato, tabla de ibérico de bellota, cecina, lengua, salmón fresco, tartar de atún rojo, ensaladas, anchoas, pimientos de padrón, zamburiñas, marisco, gambón, pulpo, huevos rotos, huevos revueltos con setas y jamón, quesos manchegos, pez espada, rape, merluza, bacalao, chipirones, entrecot, secreto ibérico, solomillo, hamburguesas, cucuruchos como los de cochinillo o pollo frito, postres como mousses, panna cotta y puding. Si quiere obtener un buen rendimiento de su inversión en un espacio cómodo y acogedor, no dude en ponerse en contacto con nuestro personal, le atenderemos de inmediato. Un negocio rentable todas las horas del día, orientado a un nuevo perfil de empresarios emprendedores. AIZKORRI es un moderno local donde se comparten las mejores tradiciones culinarias de España, tanto en los formatos como en los productos. Este crisol de tradiciones se refleja en la cuidada selección de pintxos, (fríos y calientes), una variada carta de mar y montaña, en la que destaca igualmente la hamburguesa de buey como el salmón o la cecina… En la línea de bebidas, contamos con una excelente selección de vinos, una cerveza premium de barril y una variedad del resto de bebidas habituales. En la forma, en cuanto a servicio en barra y mesas altas para picoteo, desayunos y noche. Y una zona de comedor para nuestra carta de comidas. Esta cuidada selección nos permite presentar al cliente una variedad importante con una muy buena calidad y nos permite afirmar la gran repetición de visitas de nuestro cliente. Este concepto de negocio, permite obtener un alto rendimiento al aprovechar todas las franjas horarias con consumo, de forma que se rentabiliza al máximo tanto el local como los diferentes elementos necesarios de uso.
Franquicia Hostelería
Datos de empresas de Hostelería cedidos por centraldecomunicacion.es